السلام عليكم


شفتك لكم حلويات شكلها رهيبه



ولا تخذلوني





المقادير

1\2 ككاكاوبودره
1\2
اصبع زبده
3
علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجمكبير
3
بيضات
2
ملعقه ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كبكيك

مقادير البسكوت هي

2\11
ك بسكوت مطحون
6
ملاعق كبيره كاكاوبودره
6
ملاعق سكر بودره
6
ملاعق زبده

الطريقه
تخلط المقادير البسكوت ونضعملعقه كبيره في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلهاالفرن
وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا
مبروش ونذوبه ونخلطمعه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه







المقادير ...
3علب جبن فلاديفيا
3\4
كاس سكر
4
بيضات
1\4
كاس قشطه
2
ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبعزبده
2
كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيضوالفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

مقادير البسكوت

كاس ونص بسكوتمطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبعزبده
الطريقه ...
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحينناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضععليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوقالبسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصيرعندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرنونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاونذوب
2
كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره




المقادير ...
كاس ونص بسكوت مطحونويفضل داي جستف
2
ملعقه كبيره سكر
5
ملاعق زبده كبيره
2
علبة جبنفلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3
علب سور كريم
3
بيضات
كاس وثلثحبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقةدارسين صغيره
الطريقه...

نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه عليجوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيضوالفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حباتالكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع الكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد فيحرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيزكيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه




المقادير ...

كاس وثلث ارباع حباتالكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6
ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيرهفانيلا
2
بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيرهباكنج بودر
رشة ملح

الطريقه ...

نخلط الزبده والسكر ثم نضيفاليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح منالجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

مقادير خليط الجبن ...

3
علب جبنفلاديفيا
3
بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا
الطريقه ...
نخلط هاذي المقاديرمع بعضوتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنتبتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينهبالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك




المقادير ...
كاس ماء
2
اصبع زبده
ثلث كاس كاكاوبودره
2
كاس سكر
1
ملغقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيرهملح
3
بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2
كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتراي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2
كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبدهنذوبه في حمام مائي

الطريقه ...
ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقهواحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريمونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيهونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنتبترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي فوق البنتبتر
---------------------------------

ان شاء الله عجبتكموسعابيلكم تقاطرت وبالهناء والعافية