صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 2 3 4 الأخيرةالأخيرة
النتائج 16 إلى 30 من 47

الموضوع: موسوعة الحلويات

  1. #16
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    (( كعكة الأناناس ))

    المقادير:

    -8 ملاعق كبيرة زبدة (مقطعة)
    -2 ملعقة كبيرة قشرة برتقال مبشور
    -نصف كوب سكر بني ناعم
    -4 بيضات
    -كوب وربع دقيق ذاتي التخمر
    -ربع ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    -كوب ونصف حليب جوز الهند
    -نصف كوب جوز مقطع
    -ربع كوب أناناس مقطع
    -ثلاث أرباع كوب عصير أناناس
    -3 ملاعق كبيرة مربى الأناناس
    -4 ملاعق كبيرة جوز هند مجفف...

    طريقة التحضير:

    1-تدهن صينية مدورة بالزيت أو الزبدة المذوبة، تخفق الزبدة وقشر البرتقال والسكر في وعاء صغير بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيج خفيفا.
    2-يضاف البيض تدريجيا مع الاستمرار في الخفق، ينقل المزيج إلى وعاء كبير ويضاف إليه الدقيق المنخول، البيكنج باودر، حليب جوز الهند، الجوز ومكعبات الأناناس
    3-يحرك عصير الأناناس مع المزيج، يوزع المزيج في الصينية المجهزة، يخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبا.
    4-ترفع الكعكة من الفرن وتترك لتبرد، يدهن سطح الكعكة بالمربى ويرش بجوز الهند، وتقدم مع الكسترد الساخن حسب الرغبة.

    *****************************
    التعديل الأخير تم بواسطة أمل الظهور ; 08-27-2006 الساعة 01:30 AM

  2. #17
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    كريمة السويس رول (تشيز كيك)


    المقادير :
    كيك سويس رول فانيليا
    كيك سويس رول كاكاو
    علبة كريمة
    علبتين قشطة
    علبتين دريم ويب

    الطريقة :
    تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة ..
    تقطع السويس رول إلى حلقات
    تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى
    ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية
    ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى يبرد
    ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور .

    ********************
    التعديل الأخير تم بواسطة أمل الظهور ; 08-27-2006 الساعة 01:31 AM

  3. #18
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    (( حلى التويكس )) المقادير:
    ( أ ) بسكويت شاي + حليب سائل.
    ( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل
    (ج) كيك ( سويس رول بني ) يقطع شرائح
    ( د) كيسين دريم ويب + علبة قشطه + نصف كاس حليب سائل.
    ــ طريقة التحضير :

    .. يُبلل البسكويت بالحليب ويصف في صينيه
    .. تخلط المقادير( أ ) في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكويت
    .. يصف الكيك فوق مقادير المجموعة (ب)
    .. تخفق مقادير المجموعة ( د ) وتوضع فوق الكيك (ج)
    .. يتم تزيين الطبق بشوكولاته مبشوره ..

    ****************************
    التعديل الأخير تم بواسطة أمل الظهور ; 08-27-2006 الساعة 01:31 AM

  4. #19
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    (( حلى السنكرز ))

    المقادير:
    (1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة )
    (2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني

    ــ طريقة التحضير:

    .. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو
    .. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير)
    .. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش )
    .. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية
    .. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه
    .. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف

    ******************************
    التعديل الأخير تم بواسطة أمل الظهور ; 08-27-2006 الساعة 01:32 AM

  5. #20
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات



    (( حلى المارس ))

    المقادير...



    بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا

    الـطـريـقـه :
    يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه ..

  6. #21
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    (( تشيـز كيـك )) بطريقه آخرى..
    المقادير :
    ثلاث علب بسكـويت + ملعقة زبدة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير ليمون + فانيـليا + علبة زبادي + ½ كاس سكر + فانيـليا

    الطريقــة :
    يطحن البسكويت ويحمس بالزبدة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في الثلاجـة .

    *************************
    التعديل الأخير تم بواسطة أمل الظهور ; 08-27-2006 الساعة 01:32 AM

  7. #22
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    (( الكريمة بجبنـة الكـيري ))
    المقادير :
    علبة كيري + كاس عصير سن توب+ فنجان حليب بارد+2 علبة دريم ويب+ علبة بسكويت شاي+ علبة قشطة+ علبة انانـاس .

    الطريقــة :

    يرص البسكويت في قاع صينية (بايركـس ) ويصب عليه قليل من عصير الاناناس ويقطع الاناناس ويرص على البسكويت, يوضع في الخلاط الجبن والعصير والدريم والحليب ويخلط لمدة 3 دقائق ثـم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى لمدة دقيقة ويصب الخليط على البسكويت ويوضع في الثلاجـــة .

    *********************
    التعديل الأخير تم بواسطة أمل الظهور ; 08-27-2006 الساعة 01:34 AM

  8. #23
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    ((آيس كرررريم بالموووز ... لــــذيـــذ ))

    المقاديــر


    1 حبة موز
    1 ملعقة كبيرة ىيس كريم بطعم الموز
    2/1 كوب حليب نستله المكثف المحلى (بارد)
    1 علبة x 170غ قشطة نستله
    1 رشة جوز الهند


    الطريقـــة
    توضع الموزة مع الآيس كريم وحليب نستله المكثف المحلى وقشطة نستله في الخلاط وتخلط لمدة 20 – 30 ثانية، أو حتى يتماسك الخليط.
    يسكب الخليط في كوب التقديم ويزين بجوز الهند.


    **************************

  9. #24
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    (( كـيكـــــة الجـــــــــــالكسي ))

    المقادير:
    4/3 باكيت زبد ,او4/3 الكاس
    2/1 1 كوب سكر
    3 بيض
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    2/11 كوب طحين ينخل مع 1 ملعقة صغيرة Bp + ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
    4/3 كوب إلى 1 كوب حليب سائل
    الصوص:
    3 حبات جالاكسي
    2/1 كوب حليب
    يذوب الجالكسي مع الحليب على النار ثم يرفع
    الكريمة:
    7 حبات جالاكسي
    2/1 كوب حليب
    يذوب الجالاكسي مع الحليب على النار ثم يرفع ويترك ليبرد قليلا..

    الطريقة:
    & الزبد +السكر في الخفاقة لمدة 20 دقيقة
    & يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى+الفانيلا
    & يضاف الطحين على دفعات بالتناوب مع الحليب
    & يصب في صينية فرن وتخبز في الفرن حتى تنضج
    & تقلب الكيكة وتسقى بالصوص ثم تصب الكريمة
    التعديل الأخير تم بواسطة أمل الظهور ; 08-27-2006 الساعة 01:35 AM

  10. #25
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    (( حلى باونتي بالفرن ))
    حلى خفيف ولذيذ
    المقادير
    :

    2كاس جوز الهند( نارجيل)
    3 ملاعق حليب مجفف
    3/4 كاس سكر
    2 ملعقة طحين
    1 ملعقة بيكينج باودر
    1 كاس ماء



    طريقة التحضير :
    نقوم بوضع جميع المقادير في اناء وخلطها مع بعض ...
    بعدها تدخل الفرن لمدة 1/4 ساعة
    للوجه:.
    يعمل لها 4 جلكسي او ملكيتا مع فنجان سكر تذوب في حمام مائي ثم ترفع من النار وتضاف لها القشطة ( القيمر) وتصب على الصينية وتدخل الثلاجة لتبرد ثم تقطع وتقدم ..

    ************************

  11. #26
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    (( حلى الكيت كات ))

    مقادير الكريمه:

    1كيس دريم ويب
    1قشطه
    1/2كيس كريم كرمل
    3/4كوب حليب سائل

    5حبات كيت كات ابو اصبعين

    كل المواد بالخلاط

    الطريقه:

    وضع بالبايركس
    طبقه من الكيك كاكاو ( سويرول)
    ثم وضع خلطه الكريمه
    وتزين بالكاكاو السائح.

    ***************************
    التعديل الأخير تم بواسطة أمل الظهور ; 08-27-2006 الساعة 01:35 AM

  12. #27
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    طرق مختلفه
    لأنواع من البسبوسة جمعتها لكم..
    أن شاء الله تنال على أعجابكم ..
    1..
    ( بسبوسة بالتمر ))

    المقادير:

    نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاس تمر , بيضه , 1م ك ب ب
    3 م ك حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد...

    طريقه العمل:

    تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليط على
    السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما
    نخرجها من الفرن نضع عليها شيره بارده.

    ***************************
    التعديل الأخير تم بواسطة أمل الظهور ; 08-27-2006 الساعة 01:36 AM

  13. #28
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    (( بســــــبوسة 2 ))

    المقادير

    كاس ونصف سميد خشن
    كاس حليب بودرة
    علبة حليب نستلة مركز كبيرة
    بيضة واحدة
    واحد ونصف قالب زبدة حجم 113 غرام
    نص ملعقةشاي بيكربونات الصوديوم
    صنوبر للتزيين
    شيرة حسب الرغبة

    الطريقة

    تخلط المقادير بعد اذابة الزبدة ثم تفردفي صينية مستطيلةسمك 2 سم لسهولة التقطيع وتزين بالصنوبر ثم توضع في الفرن 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه. بعد ذلك اسكبي الشيرة بعد اخراج الصينية من الفرن مباشرة

    ******************************
    التعديل الأخير تم بواسطة أمل الظهور ; 08-27-2006 الساعة 01:37 AM

  14. #29
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات

    (( بســــــبوسة 3 ))
    المقادير:

    1كاسة سميد
    1كاسة حليب جاف
    1كاسة نارجين
    1كاسة سكر
    1علبة قشطة
    في نفس العلبه نضع علبه زيت وعلبه ماء
    2بيضه
    نصف ملعقة فانيليا صغيره
    1ملعقه كبيره باكنج بودر
    الطريقه:
    تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع في الفرن.

    الشيره:

    1كاسة سكر 2كاسة ماء

    **************************

  15. #30
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: موسوعة الحلويات



    (( بســــــبوسة 4 ))

    المقادير:

    2كاس سميد 1كاس زيت (مقاس كاس جبنة كرافت الصغيرة)
    1كاس سكر علبة قشطة
    8ملاعق حليب بودرة 2/1 ملعقة صغيرةb.b
    2 بيض فانيليا

    يضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضع السكر ويضرب الى ان يذوب
    نضع الزيت مع الاستمرار في الخفق ثم القشطة والحليب والسميد وb.b
    وتوضع في الصينية ثم في الفرن(يمكن تزينها باللوزاوحسب الرغبة)

صفحة 2 من 4 الأولىالأولى 1 2 3 4 الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. وصفات من الحلويات
    بواسطة نور الشمس في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-20-2009, 12:08 AM
  2. مطبخ الحلويات
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 10-09-2007, 02:52 AM
  3. أشهى الحلويات المصورة
    بواسطة صمت السنين في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 09-23-2007, 12:27 PM
  4. الحلويات
    بواسطة سينشي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-15-2007, 01:55 PM
  5. الحلويات
    بواسطة سينشي في المنتدى منتدى الانيمي
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 05-25-2007, 06:36 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •