(( آيسكــــــــــــــريــــــم )) 
المقادير:
2 باكت بسكوت ماري 
2 قشطة 
2 ظرف دريم ويب 
2 ملعقة اكل شوكلاتة 
كاسة حليب 
1 ظرف كريم كراميل 
1 علبة ببسي
 
الطريقة: 
1- نغمس البسكوت في الحليب ثم يرص في الصينية طبقتين 
2- في الخلاط نخلط الحليب+دريم ويب+القشطة ويقسم الى قسمين 
3-القسم الاول يسكب فوق البسكوت ويدخل في الفريزر الى ان تجمد 
4- القسم الثاني يضاف اليه الكاكاو ويخلط ثم يصب فوق الكريمة (3) 
5- في قدر يوضع الببسي مع الكرامل وننتظر حتى يغلي ثم يصب برفق 
في الصينية وتترك الى ان يتماسك جيدا 
ويضع في الفريزر ومن ثم يقدم.
 
						
					
المفضلات