واوووووووو شكلها لذيذ
يسلموا اختي منار
يعطيك العافية
ولاتحرمينا من جديدك الرائع والمميز
تحياااتي
المقادير:
2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون
½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
علبة 170 غرام من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
الطريقة:
يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
إقتراح: .يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.
واوووووووو شكلها لذيذ
يسلموا اختي منار
يعطيك العافية
ولاتحرمينا من جديدك الرائع والمميز
تحياااتي
[IMG]http://morub.***********/hor.aml.JPG[/IMG]
مشكورة اختي على هالمرور الحلو
تحياتي لك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
يعطيك ربي الف عاافيه ..
بارك الله فيك على الوصفه ..
بنتظاار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
يم يم يممي ..
شكلها والله لذيذه مررره ..
ألف شكر لك خيووه ع هالوصفه الحلوه ..
الله يعطيك الف صحه وعافيه ..
موفقه لكل خير ..
تحياتي
دمعه حزن
[IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]
مشكورة اختي على هالمرور الحلو
تحياتي لك
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات