النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: كعكة الجبن الباردة

  1. #1
    عضو محترف الصورة الرمزية منار
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    441
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    241

    كعكة الجبن الباردة



    المقادير:
    2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون
    ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
    كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة
    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    علبة 170 غرام من قشطة نستله
    ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    ملعقة كبيرة من عصير الحامض
    ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن
    الطريقة:
    يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.
    تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.
    يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.
    إقتراح: .يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.

  2. #2
    عضو متميز الصورة الرمزية بحور الامل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    في ارض الامل
    المشاركات
    328
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    236

    رد: كعكة الجبن الباردة

    واوووووووو شكلها لذيذ
    يسلموا اختي منار
    يعطيك العافية
    ولاتحرمينا من جديدك الرائع والمميز
    تحياااتي
    [IMG]http://morub.***********/hor.aml.JPG[/IMG]

  3. #3
    عضو محترف الصورة الرمزية منار
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    441
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    241

    رد: كعكة الجبن الباردة

    مشكورة اختي على هالمرور الحلو

    تحياتي لك

  4. #4
    المشرف العام الصورة الرمزية شبكة الناصرة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    .:. العوامية .:.
    المشاركات
    24,656
    مقالات المدونة
    16
    شكراً
    392
    تم شكره 234 مرة في 129 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    28705

    رد: كعكة الجبن الباردة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

    يعطيك ربي الف عاافيه ..

    بارك الله فيك على الوصفه ..

    بنتظاار جديدك ..

    كل المودة
    شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل



    احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون


    جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع


  5. #5
    مشرفة منتدى المسجات الصورة الرمزية دمعه حزن
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    وسط الهم والالم والدموع
    المشاركات
    6,842
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    394

    رد: كعكة الجبن الباردة

    يم يم يممي ..

    شكلها والله لذيذه مررره ..

    ألف شكر لك خيووه ع هالوصفه الحلوه ..

    الله يعطيك الف صحه وعافيه ..

    موفقه لكل خير ..

    تحياتي
    دمعه حزن
    [IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]

  6. #6
    عضو محترف الصورة الرمزية منار
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    441
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    241

    رد: كعكة الجبن الباردة

    مشكورة اختي على هالمرور الحلو

    تحياتي لك

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كعكة الجبن بنكهة الموكــا
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 08-08-2008, 09:35 AM
  2. كعكة الجبن البارده
    بواسطة بلسم لجروح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-04-2008, 07:53 AM
  3. كعكة الجبن بالصور ،،
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-19-2008, 08:51 AM
  4. صور البارجة الاسرائيلية .....
    بواسطة كونــــــــان في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 11-14-2006, 12:19 PM
  5. سندويشات كعكة الجبن
    بواسطة منار في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 09-01-2006, 05:51 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •