النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور .......

  1. #1
    عضو محترف الصورة الرمزية نور الحوراء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    الأحساء
    المشاركات
    501
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    245

    تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور .......

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    نحتاج الى
    علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل إليه إن لم يوجد
    3ملاعق سكر
    ثلاث ملاعق من المرجرين أو الزبدة
    2 علبة فيلاديلفيا
    كوب سكر
    ثلاث ملاعق دقيق
    ملعقة فانيلا
    كوب كريمة حامضة Sour Cream
    4بيضات
    1علبة كرز cherry pie filling
    وممكن الاستعانة عنه بالفراولة

    الطريقة
    نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى أن يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
    قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه




    ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق

    بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
    نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالخلاط الكهربائية على سرعة متوسطة الى أن يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيد


    ثم نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط

    نصب الخليط فوق البسكويت
    وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )




    التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم
    ولو أحببتي دهن جوانب القالب بالكريمة وتزينه بشرائح اللوز أيضاً هذي فكرة أخرى لتزين


    وهنـــــــــي إن شاء الله
    .
    .
    تحياتي

    منقول










  2. #2
    عضو فضي الصورة الرمزية عبير الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المشاركات
    652
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    243

    رد: تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور .......

    تسلمين على هذه الوصفة اللذيذة

  3. #3
    مشرفة منتدى المسجات الصورة الرمزية دمعه حزن
    تاريخ التسجيل
    Mar 2004
    الدولة
    وسط الهم والالم والدموع
    المشاركات
    6,842
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    394

    رد: تشــــــــــــيز كيك خطوة خطوة بالصـــور .......

    يااااي شكله لذيذ مررره ..

    بالخصوص يعني لما يكون الواحد جوعان ..

    ألف شكر لك خيووه ع الوصفه الحلوه والطيبه هذه ..

    الله يعطيك الف صحه وعافيه يااارب ..

    بانتظار كل جديد ..

    تحياتي
    دمعه حزن
    [IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. بيتزا رول .... طريقة جديدة وسهلة (مصورة خطوة خطوة )
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 07-20-2009, 01:36 AM
  2. حلى ورود الياسمين المخملية بالصور .. خطوة .. خطوة ..
    بواسطة ارسم العشق في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-26-2008, 11:25 PM
  3. حلى ورود الياسمين المخملية بالصور .. خطوة .. خطوة ../ عفواا خيه الموضوع مكرر
    بواسطة ارسم العشق في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-26-2008, 11:25 PM
  4. تعلمي المكياج الدخاني...خطوة...خطوة...وبالصور
    بواسطة م الغاليين في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 07-25-2007, 08:34 PM
  5. فطائر السينامون محشية بالكفتة خطوة خطوة بالصور
    بواسطة منار في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 10-31-2006, 09:26 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •