المقادير
الطبقةالاولى :
2علبة بسكوت شاى مطحون -
2 ملعقة كبيرة زبدة طرية -
الطبقة الثانية:
2 ظرف دريم ويب -
1 علبة قشطة -
6 حبات جبنة مثلثات -
رشة فانيليا-
للوجة مربى الفراولة اوالتوت .
الطريقة
1 تخلط جميع مكونات الطبقة الاولى مع بعض وتفردفى الصنية وتكبس باليد جيدا..
2 تخلط جميع مكونات الطبقة الثانية فى خلاط الكيك وتوضع على الطبقة الاولى..
3 يفردعلى الوجة مربى الفراولة اوالتوت ثم توضع فى الثلاجة لمدة 3 ساعات..
وبالهناء والعافية
المفضلات