المقادير

الطبقةالاولى :
2علبة بسكوت شاى مطحون -
2 ملعقة كبيرة زبدة طرية -

الطبقة الثانية:
2 ظرف دريم ويب -
1 علبة قشطة -
6 حبات جبنة مثلثات -
رشة فانيليا-
للوجة مربى الفراولة اوالتوت .



الطريقة

1 تخلط جميع مكونات الطبقة الاولى مع بعض وتفردفى الصنية وتكبس باليد جيدا..

2 تخلط جميع مكونات الطبقة الثانية فى خلاط الكيك وتوضع على الطبقة الاولى..

3 يفردعلى الوجة مربى الفراولة اوالتوت ثم توضع فى الثلاجة لمدة 3 ساعات..


وبالهناء والعافية