بسم الله الرحمن الرحيماللهم صلي على محمد وآل محمد
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بوركتِ خيتوزهرة الندىعلى الوصفة اللذيذةالله يعطيك الف عافيةبانتظار المزيد مما لديكتحياتي لكاختك ,,, نور علي
*&* كعكة الشكولا المثلجة *&*
المقادير:
- 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى
- ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة
- 2 لوح كيت كات شانكي
- ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقه:
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي.
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم
صحه وعافيه
تحياتي ,,,, زهرة الندى
بسم الله الرحمن الرحيماللهم صلي على محمد وآل محمد
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بوركتِ خيتوزهرة الندىعلى الوصفة اللذيذةالله يعطيك الف عافيةبانتظار المزيد مما لديكتحياتي لكاختك ,,, نور علي
ما فيه توقيع
.. السلام عليكم و رحمــة اللــه و بركاته ..
تسلمي عزيزتي زهرة الندى .. شكلها لذيــذة ..
ربي يعطيك ألف عاافيــة . بإنتظار جديدك خيتو .
تحياااتي لك
طوق الياسمين
شكلها حلوووووووووه
يميمي
انشااااء الله راح اسويها
الله يعطيك العااااافيه
••●قــلت لــدنيا بــرب قالتــ لي تــيت..خــفت أصــكها بـــلوك تعطيــني ديــليــت ●••
شهيتني الصراحة ومشكورة اختي على هالوصفة
تحياتي لك
تسلمي اختي الغالية على هيك طبخه
مشكورين حبايبي على الطلة العطرة
نورت الصفحة بطلتكم
الله يعطيكم العافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات