السلام عليكم ..
يسلمووا خيووه ع هالوصفه ..
الله يعطيك ألف صحة وعافية ياارب ..
لا تحرمينا من جديدك ..
تحياتي
دمعه حزن
المقادير:
علبة حليب نستله المركز المحلى
½ 2 كوب كريمة دريم ويب
2 لوح كيت كات الكبير
ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة بملعقة كبيرة من الماء الساخن
الطريقة.....
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريمةالمخفوقة بخلاط كهربائي
يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة قياس 12x 23سم، يوضع الكيت كات وتبرّد لنصف ساعة.
تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريمة المتبقية، ويخلط حتى يمتزج.
يخرج الطبق من الثلاجة تسكب فوقها خليط النسكافيه، تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل.
توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم.
وصحــــة و عـــــااافية
.............................
معاً لفوز شاعرنا الصحيحتحياتي كونــــان
السلام عليكم ..
يسلمووا خيووه ع هالوصفه ..
الله يعطيك ألف صحة وعافية ياارب ..
لا تحرمينا من جديدك ..
تحياتي
دمعه حزن
[IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]
يعطيك العافية خيتو على الوصفة
تسلمين على الطريقة البسيطة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
وصفة لذيذة
زهير
الف شكر لك
الله يعطيك الف عافية
تحياتي لك
اختك ,,, نور علي
ما فيه توقيع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
تسلم ايدينك على هالوصفه ..
يعطيك ربي ألف عافيه ..
بنتظار كل جديد ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
السلام عليكم
مشكورة اختي على هالوصفة شكلها جد لذيذة :)
شكرا
يمي يمي يمي يمي
شكلها شو طيب
malaak![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات