المقادير:-
الطبقة الأولى:-
*****************************
- كأس حليب بودرة
- كأس بسكويت شاي مطحون
- 4 بيضات + ملعقة شاي فانيلا
- كأس سكر
- ملعقة كبيرة P.P
- أصبع زبدة سايحة
- علبة قشطة
الطبقة الثانية:-
*****************************
- 6 ملاعق حليب بودرة
- 3 ملاعق سكر
- علبتان قشطة
الطريقة:-
======================
- يحمس البسكويت + الحليب حتى يصبح بني فاتح
- تخلط باقي مقادير الطبقة الأولى ثم يوضع عليه البسكويت والحليب وتخلط جيدا
- يوضع الخليط في الفرن لمدة ثلث ساعة ثم يترك حتى يبرد.
- تخلط مقادير الطبقة الثانية وتوضع على النار وتحرك حتى يغلظ قوامها ثم توضع على الطبقة الأولى وتبرد في الثلاجة وتقطع ثم تقدم مع القهوة العربية.
وبالهنا والعافيه





رد مع اقتباس








المفضلات