مشكوره أختي طوق الياسمين على الموضوع
[!] معكرونة الباشميل .. بالصـور [!]
(( المقادير ))
[
" 1 باكيت " معكرونة
رشة من " الفلفل " ( اسود )
زيت " للقلي "
2 بصل
فص ( ثوم )
لحم ( مفروم )
2 طماطم ( مقطعة ) الى قطع " صغيرة "
1 علبة " طماطم " ( معجون )
4 كوب " طحين "
1 كوب حليب " سائل "
ملح حسب " الرغبة "
1/2 1 ملعقه بهار " مخلوط " .
1 ( مكعب ماجي )
" شرائح " ( جبن ) يفضل ( شيدر ) ..
الطريقــة
" طريقة الصلصة " :
يقلي ( البصل ) في زيت ثم يضاف عليه ( ثوم ) و ( اللحم المفروم ) و
( يضاف فلفل ) " اسود " ويترك لمدة ( دقيقة )
و يحرك وبعد ذلك ( تضاف ) " الطماطم المقطعة " و يحرك ( قليلا ) و يضاف
( البهار ) و مكعب ( ماجي ) و ( الملح ) و " معجون الطماطم " ...
ويترك( 5 ) دقائق حتى ينضج
وبعد ماينضج ( اللحم المفروم )
نضعه جانبا
(( طريقة تحضير صلصه " البشاميل " ))
يضاف ( الحليب السائل ) الى القدر على " نار هادئه " و بعدها يضاف ( الملح ) و ( الطحين ) و يحرك من دون " توقف "
حتى تحصلين على ( مزيج ) على شكل
" صلصة ثقيلة " !!..
(( طريقه المكرونة ))
يغلي ( ماء ) ويضاف عليه ( الملح ) وقليل من ( الزيت ) و بعد ذلك " تضاف "
( المعكرونة ) و تحرك وتترك ( بضع دقائق ) حتى " تنضج " و ( تصفى ) و توضع
( جانبآ ) !! ..
(( الخطوه الأخيره ))
ادهني صحن فرن ( بالزبدة ) ويفضل صحن " زجاجي " و ضيفي قليل من
( المعكرونة ) وبعدها يضاف
( اللحم المفروم ) و تضاف عليه ( المعكرونة ) ثم " صلصه البشاميل " ثم يضاف
( الجبن ) ..!!
كرري " نفس الطريقة " حتي تنتهي ( الكمية ) الموجوده لديك ... !!
و ضعي ( الصحن ) في " الفرن " لمدة ( 30 ) دقيقة ..
هذا هو شكل ( المكرونه ) بعد اخراجها من ( الفرن )
(( ثم تقطع وتقدم ساخنة ))
وصحتين وبالهنا والعافيه يارب
* منقول *
تحيـاتي
طوق الياسمين
مشكوره أختي طوق الياسمين على الموضوع
الف شكر لك خيتو
طوق الياسمين
على الوصفه
الله يعطيك الف عافية
بانتظار جديدك القادم
تحياتي لك
اختك ,,, نور علي
ما فيه توقيع
وااااااااااااااااااااو
يمي يمي
ياسلام على الطبخة المشهية
تسلمين طوق على الوصفة
نفسي فيها شهيتيني
متى العزيمة
الله يعطيك العافية
.. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..
ألف شكر لكم على هذا المرور العطر
ربي يعطيكم ألف عافية
لا عدمنا تواصلكم المستمر![]()
أرق التحيــات
طوق الياسمين
مشكوره اختي علي الوصفه
الله يعطيج العافيه
[IMG]http://heart3hot.***********/abas.jpg[/IMG]تسلم اخوي قلب المرح ع التوقيع
يم يم يم يم يم يم يمي
شهيتيني
مشكوره اختي ع الوصفه
الله يعطيج العافيه يارب
بانتضار جديدك
تحياااااااااااااااااااااتي
( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•')¸.•')
«¨`.¸.* شيعيه وافتخر *. ¸.¨`»
«¨`.¸.* *. ¸.¨`»
(¸. •'(¸.•' * `'•.¸)`'•.¸ )
.•
`•.¸
`•.¸ )
¸.
..اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم..
السلام عليكم روحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي ألف عافيه ع هالوصفه ..
بارك الله فيك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
ياالله انا بس من الوصف جعت
عاشق العباس
شيعية و أفتخر
شبكة الناصرة
فاضل علي
^
^
سعيدة بتواجدكم العطر أخواني ..
ربي يعطيكم ألف عافية ..
تحياتي لكم
طوق الياسمين
السلام عليكم ..
شكلها مشهي والله ..
الف شكر لك خيوه ع هالوصفه ..
الله يعطيك الف صحة وعافية ياارب ..
لا تحرمينا من جديدك ..
تحياتي
دمعه حزن
[IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]
,, السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,,
.. دمعة حزن ..
تسلمي حبوبة على هيك مرور ..
أسعدني تواجد خيتوو ..
عساك دوم ع القوة ..
تحياتي
طوق الياسمين
انا اعشــق هالطبخه والله ..
من الصباح وتجننينا بهالطبخه ييـــــــــــــــــم يـــــــــــــــــم ..
مفروض ماتصورينها انا مابي اشوف صور ابي اشوف الطبيعه واذوقهــا حتى احكم
هههههههه نصب .. بس لاني ابي اكلها ..
الله يعطيكِ العافيه عنوني عالطبخه اللذيذه ..
تســلم يدك..
لؤلؤة البحــــــــر..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات