مشكوره اختي ام قمبر على الوصفه
الله يعطيج العافيه يارب
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لمقادير:
10كت كات أو فلك فلاك
1 قشطة
2 كريم كرميل
بسكوت الشاي ( على حسب حجم الصينية
1 فنجال حليبسائل
كمية اخرى من الحليب علشان نغمس البسكويت فيها
الطريقة:
أحضري الخلاط وضعي فيه القشطة وبعدين فنجال الحليب ثم ضعى الكريم كراميل ,ثم حطي الكت كات على دفعات
حتى لايثقل ويصعب خلطة بعد تكسيرة طبعا إلى أجزاءيعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2واخلطي
أغمسي البسكوت فى الحليبثم نضعه في الصينية ونصب عليه من الخلطة ثم نضع بسكوت ثم خلطة ثم بسكوت إلى
أنينتهي المقدار ثم نضعه في الثلاجة..
مشكوره اختي ام قمبر على الوصفه
الله يعطيج العافيه يارب
..اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم..
مشكورة أختي ربي يعطيك العافيه
وعليكم السلام ..
الف شكر لك يام قمبر ..
يسلمووا ع هالوصفه اللذيذه ..
الله يعطيك الف عافيه ..
تحياتي
دمعه حزن
[IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمين خيتوو على الوصفه ..
بنتظار كل جديد ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
.. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ..
لك جزيل الشكر خيتو على هيك وصفة ..
يعطيك ربي ألف عافيــة ..
لا عدمناك ..
تحياتي لك
طوق الياسمين
مشكورة خيتو على الوصفة
ياسلام وفيها كت كات
شهيتيني
الله يعطيك العافية على الوصفة الرائعة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
وصفة لذيذة
ام قمبر
الف شكر لك
الله يعطيك الف عافية
تحياتي لك
اختك ,,, نور علي
ما فيه توقيع
يسلمو بس توي اشوف كيف يسووه
ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
.."روح وريحآن ..~
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات