المهم المقادير ما بقولها على طول بقول الطريقة ..
كوب ونصف رز مصري ونخلط معه البقدونس و الكزبرة و الشبت وقليل من عصير الليمون و الحمالمفروم و الفلفل الاسود حتى تتجانس الخلطة
ثم نضع ورق العنب في ماء يغلي لمدة 4 دقائق ثم نخرجه من الماء و نبدء بوضع الحشوه في الورق و نلفه حتى ننتهي و في نفسالوقت نكون قد وضعنا جدر من الماء المغلي و بداخلة 4 قطع من مكعبات ماجي
بعدذللك ناتي بقدر و نضع بداخلة من الاسفل قطع من البطاطا ومن فوقها قطع من لحم صدرالغنم ثم نضع فوقها ورق العنب ثم حبة ثوم ثم الماء المغلي مع الماجي ثم نغطيها بطبقونتركها حتى يبداء الماء بالجفاف حينها نضع عليها مخلوط عصير اليمون مع زيت الزيتونو نتركه على نار هادئه حتى ينشف تقريبا و نقدمة ...
و بالصحه و العافيه

.. بعدين خبروني شو رايكم فيها زين ..