الف شكر لك والدي العزيز
محمود سعد
على المعلومات الرائعه
الله يعطيك الف عافية
اختك ,,, نور علي
السلام عليكم
أشارت نتائج دراسة صغيرة موّلتها شركة لعصير الكرز ان شرب زجاجة منه بعد ممارسة التمرينات الرياضية قد يساعد على تخفيف آلام العضلات.
واكتشف باحثون عددا من مضادات الاكسدة والمركبات المضادة للالتهابات في الكرز اللاذع لكن دراسات لتقييم فعالية هذا النوع من الفاكهة في تخفيف الالتهابات جاءت بنتائج متباينة. غير أن احدى الدراسات قالت إن الرجال والنساء الذين يأكلون 45 حبة كرز يوميا تنخفض دلالات الالتهاب في دمائهم.
ودرس ديكلان ايه. جيه. كونولي من جامعة فيرمونت وزملاؤه ما اذا كان تناول عصير الكرز قبل وبعد ممارسة التمرينات الرياضية يمكن ان يقلل أعراض التلف في العضلات. وفي ضوء النتائج التي توصلت اليها الدراسة يشير كونولي إلى ان الرجال والنساء خصوصا اولئك الذين يعانون <ألما مزمنا ومزعجا> من المفيد لهم ان يضيفوا عصير الكرز إلى نظامهم الغذائي.
وقال كونولي ان عصير الكرز يحتوي على مواد مضادة للالتهاب ومضادة للاكسدة <توجد في الكثير من العقاقير... لكنها من مصدر طبيعي>.
منقول
الف شكر لك والدي العزيز
محمود سعد
على المعلومات الرائعه
الله يعطيك الف عافية
اختك ,,, نور علي
ما فيه توقيع
الف شكر لك اخي الكريم على المعلومات المفيدة والقيمة
تسلم على النقل
تسلم ع نقل المعلومه
ويالله كثرووو من الكرز
يعطيك ربي العافيه
الف شكر لك اخي الكريم
والله يعطيك العافيه
تسلم اخوي على النصائح الحلوه
بس مااحب الكرز
••●قــلت لــدنيا بــرب قالتــ لي تــيت..خــفت أصــكها بـــلوك تعطيــني ديــليــت ●••
الاعزاء
(نور علي)
(زهرة الندى)
(بنوته توته )
(فاضل علي )
(بيسان )
اشكركم جميعا على مروركم وتواجدكم الدائم
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات