4 اكواب والككاو اقل يزبط وايد
المقادير :،،
4 أكواب من جوز الهند المجفّف
2/1 كوب المشمش المجفّف والمفروم فرماً ناعماً اني خديت فواكه مو شرط مشمش فقط وزبط
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
2/1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
علبة حليب نستله المكثف المحلّى
ملعقتان كبيرتان من الزبدة سائحه او طريه
زلال 3 بيضات
اني خديت 10باكيت من الشوكولاتة اولكر
الطريقه :،،
يُخلط جوز الهند المجفّف مع مسحوق الفانيلا، والبيكينغ باودر في وعاء وتُمزج المكونات جيّداً.
ويضاف لهم الفواكه المجففه
نبدي نخد زلاال البيض فقط من غير الصفار
ثم يُضاف إلي الخليط وتُخلط جيّداً .
وبعدها نبدي نضيف الحليب المركز عليه
وبعدها نظيف الزبده
ونخلط لمن تكون عندنا عجينه لينه وطريه
نتركها لمدة ربع ساعه مغطيه بورق نايلون
بعد مرور الربع ساعه نطلعها ونبدي نرصها بصينيه
ونخليها بالفرن اني خدت وياي صرحه نصف ساعه
نبدي الان بتجهيز الشكوكلاته
نعمل له حمام ماء
بعد ان طلعنا الصينيه من الفرن
نخليها تبرد افضل
ونبدي نمسح سطحها بالككاو
ونخليها في البراد اكثر من ساعه ونص
ونطلعها بعدين ونبدي بتقطيعها حسب الشكل الي نبيه
،،:الشكل النهائي لها:،،
،،:التقديم :،،
المفضلات