مشكوره الضحكه البريئه
المقادير
علبتين قشطة
6 ملاعق كبيرة نسكويك او اكثر حسب الرغبة
فنجان سكر
بسكويت يكفي لثلاث طبقات
بعض الحليب البارد لتطرية البسكويت
الطريقة:
نخفق القشطة مع النسكويك و السكر حتى يتجانسوا.نضع البسكويت في قاع صينية زجاجية مدورة
بعض تطريته بغمسه قليلا بالحليب.
نضع قليلا من القشطة فوق البسكويت حتى تغطيته و هكذا حتى نعمل ثلاث طبقات و نغطي الطبقة
الاخيرة جيدا بالقشطة. و نزينها بالشوكولا المبروش او جوز الهند و نضعها ساعتين في البراد
منقول
تحياتي..
الضحكة البريئه
●•Ļệǎvệ Mệ Ẫłỡйę•●
..الضحكة البريئه..في نفرهـ وآحدهـآخر شقآوهـ ..~
مشكوره الضحكه البريئه
..اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم..
الف شكر لك خيتو
ضحكوووه
على الوصفه تسلمي
اختكم ,,, نور علي
ما فيه توقيع
تسلمي الضحكة على الوصفة
الله يسلمكم اخوتي
مشكورين ع المرور
يعطيكم ربي العافيه
تحياتي..
الضحكة البريئه
●•Ļệǎvệ Mệ Ẫłỡйę•●
..الضحكة البريئه..في نفرهـ وآحدهـآخر شقآوهـ ..~
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات