النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: خبز توست مع صدور الدجاج

  1. #1
    عضو ذهبي الصورة الرمزية براءة روح
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    1,252
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    257

    خبز توست مع صدور الدجاج

    بسم الله الرحمن الرحيم

    اللهم صل على محمد وال محمد


    " خبز توست مع صدور الدجاج "

    %المقادير% 2

    علبة خبز توست < انزعي اطرافه>
    2صحن صدور دجاج مسلوقه
    2 جزر مبشور
    1 فلفل رومي شرايح
    1 بصل مقطع شرايح
    3 ملاعق كبيره مايونيز
    5 ملاعق كبيره جبن كرافت سايله
    ثلاثة أرباع علبة قشطه
    1 بيضه
    2 ماجي"خضار"

    %الطريقه %

    قطعي الدجاج إلى شرائح .. بعد سلقها طبعاً
    حطي شوية زيت بمقلاه .. وحطي البصل .. اتركيه لحد مايشقر "شوي بس"
    وأضيفي الدجاج والجزر والفلفل الرومي والبهارات وواحد ماجي الخضار
    وأتركيها شوي بس تتحمر مع بعض يعني لمده ما تتعدى الـ 10 دقايق ..
    بحيث أن الخلطه تتجانس بس !
    شيلي الحشوه من على النار .. وحطيها بصينيه كبيره وحطي عليها الجبنه
    والمايونيز و القشطه وأخلطيها مع بعض لحد ما تتجانس ويتوزع الجبن والمايونيز
    والقشطه بتساوي مع الحشوه ...
    و قومي بـرص الخبز في صينية فرن .. ويرش بالماء او الحليب لتثبيته
    "أفضل الحليب" حطي نص كمية الحشوه فوق الخبز .. وحاولي تساوينه ..
    أرجعي وحطي طبقه من الخبز بحيث تغطي السطح كامل .. "بدون حليب هالمره"
    وحطي باقي الحشوه فوق طبقة الخبز الجديده .. وزعيها بالتساوي .. وحطي
    للمره الاخيره طبقة الخبز .. وحاولي يكون شكل الخبز مرتب عشان وجه الصينيه ..
    بفرشاة البيض .. أدهني وجه الخبز "الطبقه الاخيره" بالبيض .. عشان تعطيه
    شكل لما تحمرينه .. حطيها بالفرن وشغلي الفرن من تحت .. لحد ما تحسين الخبز
    من تحت تماسك .. وأرجعي شغليه من فوق .. لحد ما تحمر الطبقه

    "بسبب وجود البيض" وقدميها ساااخنه


    م .. ن .. ق .. و .. ل ..

    تحيااااااتي

    ..لا تجعلـ قلبكـ يحقد فإنـ حَقد سيقتلـ..

  2. #2
    عضو فيروزي الصورة الرمزية My tears
    تاريخ التسجيل
    Jan 2005
    الدولة
    العـواميـه
    المشاركات
    4,093
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    328

    رد: خبز توست مع صدور الدجاج

    لو على فخود الدجاج يطلع ألذ ..
    مشكورة براءة الروح ..
    وما ننحرم من هالعطاء ..

    تحياتي ..

  3. #3
    عضو ذهبي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    1,215
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    286

    056 رد: خبز توست مع صدور الدجاج

    .. الســلام عليــكم ورحمة الله وبــركــاته ..
    ’’
    تسلمي خيتو براءة روح على هالوصفة
    ربي يعطيك ألف عافيـ ـ ــة
    لا عدمناك
    ’’
    أرق تحيـــاتي /
    .: طـــــوق اليــاسمين:.

  4. #4
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية بيسان
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    لَوْ كًاَنَتْ اَلْأَيـَامْ تَأْتِيَّ بِالْجَمِيلْ * * لَمَاْ وِلِدْنَـاْ وَنَحْنُ ,, نَبْـكِيّْ ,,
    المشاركات
    7,134
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    512

    رد: خبز توست مع صدور الدجاج

    تسلمي خيتووو

    على رغم مااحب الدجااااااااج

    ••●قــلت لــدنيا بــرب قالتــ لي تــيت..خــفت أصــكها بـــلوك تعطيــني ديــليــت ●••

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صدور الدجاج مع صلصة ألبرت
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 10-27-2009, 05:46 AM
  2. صدور الدجاج بالبقصمات
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 03-09-2009, 04:40 AM
  3. صدور الدجاج بالجبن والزعتر
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 06-02-2008, 04:27 AM
  4. صينية صدور الدجاج مع الجبنة
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 05-17-2008, 11:46 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •