بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لمقادير:
10كت كات أو فلك فلاك
1 قشطة
2 كريم كرميل
بسكوت الشاي ( على حسب حجم الصينية
1 فنجال حليبسائل
كمية اخرى من الحليب علشان نغمس البسكويت فيها
الطريقة:
أحضري الخلاط وضعي فيه القشطة وبعدين فنجال الحليب ثم ضعى الكريم كراميل ,ثم حطي الكت كات على دفعات
حتى لايثقل ويصعب خلطة بعد تكسيرة طبعا إلى أجزاءيعني حطي 4 مثلاً واخلطي بعدين 4 واخلطي بعدين 2واخلطي
أغمسي البسكوت فى الحليبثم نضعه في الصينية ونصب عليه من الخلطة ثم نضع بسكوت ثم خلطة ثم بسكوت إلى
أنينتهي المقدار ثم نضعه في الثلاجة..
المفضلات