المقادير كما هو في الصورة
بصلتين مقطعه صغار --مكرونة سبجاتي --فطر طازج مقطع او معلب حسب المتوفر- لحمة مفرومة -قليل من الزيت - بهار ايطالي - فلفل اسود -- لحم مفروم --صلصة مكرونه اسبجاتي ملح
الطريقة
تسلق المكرونه في ماء مغلي مضاف له قليل من الزيت والملح وتبقى في الماء الحار (لا تشخلينها إلا عند التقديم مباشرة )
في المقلى نضع قليل من الزيت نحمر فيه البصل حتى يشقر ، ثم نضيف اللحم المفروم ونحركة حتى يقارب ان يمتص نصف ماءه نضيف الفطر ونقلبه جيدا ونضيف ملعقة متوسطة من البهار الايطالي ونصف ملعقة صغيرة فلفل اسود-الملح حسب الرغبة
ونقلبهم جيدا ثم نضيف قليل من صلصة الطمام ونصف علبة صلصة المكرونه السباجتي الجاهزة
نحرك جيدا حتى يتجانس الخليط
[
نشخل المكرونه الساخن ونضعها في صحن التقديم مباشرة وهي ساخنة نضيف اللحم
وبالعافية والهناء
يمكن اضافة جبن البرميزان معه حسب الرغبة
منقوول
مع تحيااتي
براءة روح
المفضلات