المقادير كما هو في الصورة







بصلتين مقطعه صغار --مكرونة سبجاتي --فطر طازج مقطع او معلب حسب المتوفر- لحمة مفرومة -قليل من الزيت - بهار ايطالي - فلفل اسود -- لحم مفروم --صلصة مكرونه اسبجاتي ملح




الطريقة

تسلق المكرونه في ماء مغلي مضاف له قليل من الزيت والملح وتبقى في الماء الحار (لا تشخلينها إلا عند التقديم مباشرة )

في المقلى نضع قليل من الزيت نحمر فيه البصل حتى يشقر ، ثم نضيف اللحم المفروم ونحركة حتى يقارب ان يمتص نصف ماءه نضيف الفطر ونقلبه جيدا ونضيف ملعقة متوسطة من البهار الايطالي ونصف ملعقة صغيرة فلفل اسود-الملح حسب الرغبة



ونقلبهم جيدا ثم نضيف قليل من صلصة الطمام ونصف علبة صلصة المكرونه السباجتي الجاهزة


نحرك جيدا حتى يتجانس الخليط

[


نشخل المكرونه الساخن ونضعها في صحن التقديم مباشرة وهي ساخنة نضيف اللحم



وبالعافية والهناء




يمكن اضافة جبن البرميزان معه حسب الرغبة

منقوول

مع تحيااتي
براءة روح