.. الســلام عليــكم ورحمة الله وبــركــاته ..
يسلمــــــــــــــوووو بنوتة توتة حلوة وأمورةعلى هالطريقة السهلة
ربي يعطيك ألف عافية .. بإنتظار جديدك دائمـــــــــاً
أرق تحيـــاتي /
.: طـــــوق اليــاسمين:.
ترافيـــل الكـــرز والبنــــدق
المقـــاديـــر
- كوب كرز مغلف بالسكر
- 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
- 2/1 كوب سكر بودرة
- 4/1 1 كوب بندق محمص مبشور
- بياض بيضة واحدة
- 1 ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال
- 2/1 علبة × 170غ قشطة نستله
- 375غ شوكولاتة بيضاء للطهي، مذوبة
- 200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي
- 60غ شوكولاتة بيضاء للطهي، إضافية
الطــــريقـــة
ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة
يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك
يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً
يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى يتماسك
يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة (البراد) لمدة 10 دقائق حتى تتماسك
تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الالمنيوم وتترك في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة
تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة (البراد) حتى تتماسك وتبرد
ملاحظة: تحفظ ترافيل الكرز والبندق باردة لحين تقديمها
تحياتي..
بنوتة توتة ..![]()
.. الســلام عليــكم ورحمة الله وبــركــاته ..
يسلمــــــــــــــوووو بنوتة توتة حلوة وأمورةعلى هالطريقة السهلة
ربي يعطيك ألف عافية .. بإنتظار جديدك دائمـــــــــاً
أرق تحيـــاتي /
.: طـــــوق اليــاسمين:.
امممم باااين عليها لذيذه..
يسلمووو على هالذوق خيتوو بنوته..
الف شكر لك خيتو بنوتة توتةعلى الوصفهلاتنسينا احسبينا في الوصفه اذا عملتيهاربي يعطيك الف عافيه
لاعدمناجديدك
تحياتي لك
اختك ,,, نور علي
ما فيه توقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات