صينيةِ البَطآطسْ بِ القشطةَ ~
المقاديرِ
5 حبآتِ بطآطسِ كبيرةِ
دجآجِ مفرومِ + فلفلِ أخضرِ
بهآرـآتِ + ملحِ
قشطةِ + جبنِ سآئلِ + جبنِ موزريلآِ
الطريقةِ
نسلقَ البطآطسِ
ونهرسهَ ونتركه كـ طبقةِ اولىِ في صينية بايركسِ
الطبقةِ الثآنيةِ عبآرةِ عن دجآج مفرومِ مع فلفلِ أخضرِ
معَ بهـآرـآتِ مع ملحَ نحركه على النار لحد ما يستويِ
نضيفهَ فوقَ الـ البطآطسِ لحدَ ما يغطيِ طبقة كآملةِ
بعدهآٍ نخلطِ علبه قشطة مع ثلاث ملاعق جبنِ سآئلِ
ونغطيِ الدجآجِ ب هالخلطةِ ونبشرِ الموزريلآِ فوقَ ال القشطة والجبن
ندخلهآِ الفرن لحد ما تحمر ويذوبِ الجبنِ
وصحة وعآفية





رد مع اقتباس
المفضلات