أصآبعَ المَوزَريْلآِ ~

المَقآديرِ



بيضةِ + جبنةِ موزريلآِ مقطعةِ أصآبعَ
+ طحينِ + فتآتِ خبزِ أو ممكنٍ بقسمآطِ

الطريقةِ

نغْمسِ الموزريلآِ فيِ الِ البيضَ بعدهآِ نغمسهآِ بالطحينٍ
نرجعَ نغمسِ الموزريلآِ بِ البيضَ ثم نغمسهآٍ ب الخبزِ



ونعملِ هـ الطريقةِ عَلىِ كلِ الآصآبعَ البآقيةِ

نقليهآِ بِ الزيتِ
لحدَ مآ تلينِ ويذوبِ الجبنِ دـآخلهَآٍ
ونرفعهآٍ عنِ الزيتَ



صحةِ وعَـآفيةِ





,