أصآبعَ المَوزَريْلآِ ~
المَقآديرِ
بيضةِ + جبنةِ موزريلآِ مقطعةِ أصآبعَ
+ طحينِ + فتآتِ خبزِ أو ممكنٍ بقسمآطِ
الطريقةِ
نغْمسِ الموزريلآِ فيِ الِ البيضَ بعدهآِ نغمسهآِ بالطحينٍ
نرجعَ نغمسِ الموزريلآِ بِ البيضَ ثم نغمسهآٍ ب الخبزِ
ونعملِ هـ الطريقةِ عَلىِ كلِ الآصآبعَ البآقيةِ
نقليهآِ بِ الزيتِ لحدَ مآ تلينِ ويذوبِ الجبنِ دـآخلهَآٍ
ونرفعهآٍ عنِ الزيتَ
صحةِ وعَـآفيةِ
,





رد مع اقتباس
المفضلات