السسلآم عليكم .."








سهل .. صحي .. والاهم طعمه لذيييييييذ ..



انصحكم تجربونه خاصه وانه مايآخذه بإعداده شي وكل العائله بتحبه من صغيرهم لكبيرهم : )



:



لإعداده نحتاج إلى ..





صدور دجاج مبهره بـ ملح + فلفل اسود


بصل ابيض - بصل اخضر - مشروم


قشطه ( لكل صدر نستخدم علبه )


خس للتقديم


:



الطريقة ..



( 1 )



نشوي الدجاج بالفرن لمده 45 دقيقه إلى ساعه .. "تعتمد على حجم الصدر" ..


- اذا كانت الصينيه ماتلزق حطي الدجاج فيها مباشره بدون اي زيت ..


اما في حال ماضمنتيها .. غطيها بقصدير ثمن حطي الدجاج ..


ملوحظه : ( الطريقه الاساسيه لعمل الدجاج هي انك تشوحينها بزبده و زيت اولاً لحد ماتكتسب حمره


وبعدها تدخلينها الفرن .. لكني اعتمد هالطريقه لانها صحياً افضل ) ..





( 2 )


- نشوح البصل بشوية زيت ..


- نضيف البصل الاخضر + المشروم + الملح + الفلفل الاسود ..




( 3 )


- بعد ماتذبل الخضار و تتكرمل نضيف لها القشطه ..


- نحركها حتى تتجانس و نضيف لها المزيد من الملح والفلفل الاسود حسب الحاجه ..



:


التقديم ..





- نفرش الصحن بالخس ( كل ماكان مقطع كل ماكان اسهل بالاكل ) ..


وإذا حبينا ممكن نضيف له اي نوع من انواع دريسنيق السلطات ( إستخدمت البلوتشيز ) ..


- نشرح صدور الدجاج ونحطها فوق الخس ..


- نغطيها بطبقه كثيفه من صوص المشروم بالقشطه ..





و نفس الطريقه نعتمدها في حال قدمنا الطبق بصينيه كبيره ..



:



دمتمـ بصحه وعافيه ..

: