هدوء الغرام (05-03-2011), عفاف الهدى (05-02-2011)
السسلآم عليكم و رحمة الله . .
- 3/4 1 كوب من الدقيق
- 3/4 كوب من السكر البودرة
- 2 ملعقة صغيرة من البيكنغ باودر
- 1/2 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم
- 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 3/4 كوب من رقائق الشوكولاته + 1/4 كوب للتزيين
- 1 كوب من الحليب
- 1 بيضة
- 1/3 كوب من الزيت النباتي + 2 ملعقة صغيرة إضافية
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
- يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية)
- يوضع الدقيق والبيكنج باودر وبيكربونات الصودا والكاكاو والسكر و3/4 كوب من رقائق الشوكولاته في إناء كبير [ المقادير الجافـه ]
وتخلـط
- و تصب كافة المقادير السائلة في وعاء معياري
وتخلــط
- تخلط المقادير الجافة مع السائلة مع الأخذ في الإعتبار أنه كلما كان الخليط متكتلاً كلما كان المافن أفضل
- يوضع الخليط في قوالب المافن
ثم يرش فوقها 1/4 كوب من رقائق الشوكولاته [ أو ع حسـب ]
- توضع القوالب في الفرن لمدة 20 دقيقة
أو حتى يصبح المافن داكن اللون ويزداد حجمها
وتقــــدم
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
هدوء الغرام (05-03-2011), عفاف الهدى (05-02-2011)
يالذيذ يا رايق
ياويلي على الحلا اللذيذ
تشهي من الصبح..
يسلمو غناتي على الطرح العذاب
موفقه دوم بجديدك
مودتي
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
شو حلآ هالشوكلآته
تسلمي ليلآس ع الطبق الحلوو
ماننحرم هالجود
ودي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات