~ المقآدير ~


خبز صآمولي00
صحن صدور دجآج00
بصله00
جرجير00
ملعقة مآيونيز ملعقتين قشطة00
ملعقتين جبن سآيل00
ليمون00
ملح - بهآرآت00
فلفل رومي00



~ الطريقة ~


اقطّع الصآمولي بشكل مشطوف و احمّره بالفرن00
بعدين احمس البصله و الدجآج مع الملح و البهارات و الليمون00
وبعد مآ ينضج اطلّعه و اخلط معآه المآيونيز و الجبن00
احطّ ع الخبر قطعة جرجير و فوقها الحشوة و بعدين قطعة فلفل رومي00
و بعدين اخلط القشطة و الجبن و احطّه فوقها00

بعدين احمّرها شويّ و بـ العآفية عليكم00