بالجبن ألذ وألذ![]()
..
يسلمووو براءة روح ..
ومشكوورة..
المقادير كما هو في الصورة
بصلتين مقطعه صغار --مكرونة سبجاتي --فطر طازج مقطع او معلب حسب المتوفر- لحمة مفرومة -قليل من الزيت - بهار ايطالي - فلفل اسود -- لحم مفروم --صلصة مكرونه اسبجاتي ملح
الطريقة
تسلق المكرونه في ماء مغلي مضاف له قليل من الزيت والملح وتبقى في الماء الحار (لا تشخلينها إلا عند التقديم مباشرة )
في المقلى نضع قليل من الزيت نحمر فيه البصل حتى يشقر ، ثم نضيف اللحم المفروم ونحركة حتى يقارب ان يمتص نصف ماءه نضيف الفطر ونقلبه جيدا ونضيف ملعقة متوسطة من البهار الايطالي ونصف ملعقة صغيرة فلفل اسود-الملح حسب الرغبة
ونقلبهم جيدا ثم نضيف قليل من صلصة الطمام ونصف علبة صلصة المكرونه السباجتي الجاهزة
نحرك جيدا حتى يتجانس الخليط
[
وبالعافية والهناء
..لا تجعلـ قلبكـ يحقد فإنـ حَقد سيقتلـ..
بالجبن ألذ وألذ![]()
..
يسلمووو براءة روح ..
ومشكوورة..
.. الســلام عليــكم ورحمة الله وبــركــاته ..![]()
شكلها لذيييذة
تسلمي على هالوصفة الحلوة ..ربي يعطيك ألف عافية .. لا عدمناكأرق تحيـــاتي /.: طـــــوق اليــاسمين:.
الف شكر لك خيتو براءة روح
على الوصفه
ربي يعطيك الف عافيه
لاعدمناجديدك
تحياتي لك
اختك ,,, نور علي
ما فيه توقيع
اخ بطني .. والله يوعتني ..
بصرااحه يعت
يعطيج العافيه اختي
..اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات