حركااات ليلوس يان الحركات انتين
السسسسسلام عليكم ..
ألمقاديــر:
بيض
عيش توست
ملح , فلفل اسود
زبدة
جبنة شرائح
بقدونس للزينة
ألطريـــقة:
تدهن قطعة التوست بالزبدة
**
والقطعه الثانية نقصها بهذه الطريقة نضع عليها شريحة الجبنة ونقصها على نفس الحجم
**
ثم يقاس الثانية على حجم الأولى المدهونة بالزبدة بهذا الشكل
**
و نضعها بجانب بعضها في صينية مغلفة ببورق الالومنيوم.. من تحت حتى يلتصق التوست ونضع داخلها الجبنة الشرائح بهذي الطريقة
**
ثم نمزج بيضة بملح وفلفل اسود ..لكل قطعة توست ..وتصب بداخلها
**
وتصفف القطع في الصينية.. من الأفضل ان تصبي البيض ..والتوست موجود على صينية .. حتى لا يسيل البيض.. أثناء نقله للصينية
**
ويمكن ان تضعي البيضة بدون ضربها يعني.. بيض عيون ..بيضة في كل قطعة توست..
**
وللتزيين اضيف القليل من البقدونس ناشف على الوجه كل قطعة بعد اخراج الصينية من الفرن ..
**
وهنا التوست بالبيض بدون مزج..بيض العيون يعني
صحه و عآفيـــــــــــة ..
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
حركااات ليلوس يان الحركات انتين
ليلاس (02-04-2011)
تسسلمي حبيبتي ..
ع الطلة الكيووت ..~
عوـآإفـي ..]
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
يسلموا
طريقه سهله وشكلها لذييذه
تسلمي ليلآس ع النقله الشهيه
ربي يسلم الآيادي
ولآعدم من نشاطكِ الحلوو
دمتي بوود
تسلمين على الوصفه
الله يعطيك العافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات