النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: مثلثات الآيس كريم

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو نشط الصورة الرمزية أم علي الأكبر
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    غاليتي القطيف
    المشاركات
    115
    شكراً
    33
    تم شكره 31 مرة في 15 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    207

    056 مثلثات الآيس كريم




    مثلثات الآيس كريم


    المقادير:

    ظرفين كريمة

    حليب بالفراولة


    3 مربعات جبن كيري(اختياري)


    بسكويت

    (كاكاو+حليب)

    قصدير


    الطريقة:

    1)نغمس البسكويت بخليط (الكاكاو +الحليب) ونضعه على القصدير ونكون منها ثلاث صفوف.

    2)نخفق الكريمة بالحليب وذلك بإضافته بشكل تدريجي ثم نضيف مربعات الكيري إلى أن نحصل على خليط متماسك.

    3)نصب الكريمة على البسكويت ولكن نوزعه على الصف الأوسط ونترك اليمين واليسار.

    4)نغلق القصدير على شكل مثلث ونطبق كلاً من الصف الأيمن والأيسر.

    5) نتركه بالفريزر مدة ساعتين على الأقل ومن ثم نقطعه.

    وبالعافية








    أخذت الطريقة من المنتدى قبل فترة طويلة وسويتها على كيفي بس مثلثات

  2. 2 أعضاء قالوا شكراً لـ أم علي الأكبر على المشاركة المفيدة:

    ليلاس (02-04-2011), شذى الزهراء (02-10-2011)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. الآيس كريم ...
    بواسطة نسمة ليل في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 03-01-2009, 01:23 AM
  2. الآيس كريم ...
    بواسطة اللؤلؤ المكنون في المنتدى منتدى الصحة والسلامه
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-10-2007, 08:26 PM
  3. الآيس كريم ...
    بواسطة اللؤلؤ المكنون في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-10-2007, 08:26 PM
  4. كيكة الآيس كريم
    بواسطة triffle في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 05-08-2007, 06:12 PM
  5. موسوعة الآيس كريم
    بواسطة girl_of_hope في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 01-28-2007, 12:50 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •