مثلثات الآيس كريم
المقادير:
ظرفين كريمة
حليب بالفراولة
3 مربعات جبن كيري(اختياري)
بسكويت
(كاكاو+حليب)
قصدير
الطريقة:
1)نغمس البسكويت بخليط (الكاكاو +الحليب) ونضعه على القصدير ونكون منها ثلاث صفوف.
2)نخفق الكريمة بالحليب وذلك بإضافته بشكل تدريجي ثم نضيف مربعات الكيري إلى أن نحصل على خليط متماسك.
3)نصب الكريمة على البسكويت ولكن نوزعه على الصف الأوسط ونترك اليمين واليسار.
4)نغلق القصدير على شكل مثلث ونطبق كلاً من الصف الأيمن والأيسر.
5) نتركه بالفريزر مدة ساعتين على الأقل ومن ثم نقطعه.
وبالعافية
أخذت الطريقة من المنتدى قبل فترة طويلة وسويتها على كيفي بس مثلثات
المفضلات