بسكويييت بالتمر لذييييذ
/ المقادير /
مقاس كاس الجبن الكبير
1 3/4 كأس طحين جميع الأستعمالات
110 جرام زبده
1/2 كأس دافئ
1 ملعقة شاي بيكنج بودر
رشة ملح
/ الطريقه /
يخلط الطحين ،البيكنج بودر والملح
تذوب الزبده على نار هادئه
يوضع مع الطحين
ويفتت باليد حتى تختفى الزبده
يضاف الماء ويعجن حتى تصبح العجينه ناعمه
تكون بهذا الشكل
/ مقادير الحشوه /
1 1/2 كأس تمر منزوع النواة
20جرام سمن(او زبده)
2 ملعقه طعام مكسرات مطحون
قليل من الهيل
تعجن جميعها مع بعض وترق بشكل اسطوانى وتترك على جنب
تقطع العجينه ويرق بشكل طولى وتوضع اسطوانات التمر ويلف
ويقطع بشكل معين
توضع بصينيه مدهونه ويدخل الفرن حتى يتحمر
حسب الرغبه يمكن تزيين الوجه بالسمسم
بالعافيه
المفضلات