السسسسسلام عليكم ..



ألمقاديــر:





بيض
عيش توست
ملح , فلفل اسود
زبدة
جبنة شرائح
بقدونس للزينة





ألطريـــقة:

تدهن قطعة التوست بالزبدة

**
والقطعه الثانية نقصها بهذه الطريقة نضع عليها شريحة الجبنة ونقصها على نفس الحجم




**
ثم يقاس الثانية على حجم الأولى المدهونة بالزبدة بهذا الشكل

**
و نضعها بجانب بعضها في صينية مغلفة ببورق الالومنيوم.. من تحت حتى يلتصق التوست ونضع داخلها الجبنة الشرائح بهذي الطريقة

**
ثم نمزج بيضة بملح وفلفل اسود ..لكل قطعة توست ..وتصب بداخلها

**
وتصفف القطع في الصينية.. من الأفضل ان تصبي البيض ..والتوست موجود على صينية .. حتى لا يسيل البيض.. أثناء نقله للصينية

**
ويمكن ان تضعي البيضة بدون ضربها يعني.. بيض عيون ..بيضة في كل قطعة توست..

**
وللتزيين اضيف القليل من البقدونس ناشف على الوجه كل قطعة بعد اخراج الصينية من الفرن ..




**
وهنا التوست بالبيض بدون مزج..بيض العيون يعني



صحه و عآفيـــــــــــة ..