النتائج 1 إلى 10 من 10

الموضوع: كشري خليجي ..

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    كشري خليجي ..

    مرحبآ


    كشري خليجي بالخضار والدجآاج



    المقادير

    حبة دجاجه بدون جلد
    حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
    حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
    كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره

    البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))

    بهارات الحمسه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))

    ملعقتين صلصله - زيت للطبخ








    اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح))







    هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق









    بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت




    وهذا شكله بعد مانشفت مويته




    حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار




    قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر







    قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق
    بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
    والطماطم والصلصه





    وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس





    قلبيهم واتركيهم 10 دقايق









    بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار






    بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي






    اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق






    بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل





    وحطي الدجاج





    حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه





    غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه





    وقدميها




    بالخيار والجزر والكزبرة المفرومه









    عافية ع قلوبكم .
    م.ن





  2. 4 أعضاء قالوا شكراً لـ شذى الزهراء على المشاركة المفيدة:

    ليلاس (12-21-2010), ورده محمديه (01-28-2011), شبكة الناصرة (12-21-2010), عفاف الهدى (01-29-2011)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كشري من بيتناآ..]،
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 12-04-2009, 01:44 AM
  2. كشري دجاج...
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 05-17-2009, 10:35 PM
  3. كشري على اصوله
    بواسطة همسات وله في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 03-10-2009, 03:00 AM
  4. طاق كسرى
    بواسطة نور الهدى في المنتدى المنتدى الإسلامي
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 03-22-2008, 07:58 PM
  5. كشري
    بواسطة الفراشة الحزينة في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-07-2007, 09:44 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •