النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: مقلوبة [طبق من الرز ..

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    مقلوبة [طبق من الرز ..



    مسسآء الفل



    المقآدير ، الطريقه /



    آول ششي نغسل الرز [ على حسب الكميه ] ونتركه ..






    وبعدين نقطـع ألدجـأج لأربأع ونسلقهم بمويه وشوي [ ملح - بهآرآت - وزبده ملعقه ] ونتركهم الين ينضج ..





    ونقطـع بطـآطس وبآذنجآن دوآئر > عادي تزودي كوسه او قرع ..





    ونقلـى ألبطآطس والباذنجـآن بآلزيـت ونرش عليهم شوي ملح وفلفل اسود بعد مايخلصو..





    ونقـلى ألدجـأج ألي قبـل صلحنأ [ بس انتبهو لان الزيت خطير اذا نزلنا الدجاج بتطآير الزيت ] واذا صار لونهم بني نطلعهم ...





    وبموية ألدجـأج نطبـخ آلرز فيـهم ..






    وبعـدين نقطـع ألبصل والثووم ونحطهم بقدر دآئري ونضع زيت وشوي ملح وبهارات وحطيهم على النار>> ماادري وش الحكمه لازم يكون القدر دائري نفس ذأإ..!!






    واذا ذااب البصل والثوم صفي الدجاج المقلي فوق البصل ..






    وبعدين نفس الششي بالبطاطس والباذنجاان المقلي حطيهم فوق الدجاج حاولي ترصي عليهم ...








    وبعدين أخرر ششي ألــرز تسسوين نفس الي بالصور...



    وترصين عليه بالملعقه بخفيف ,,

    وبعدين نغطيه بقصدير و نتركينه على ناار خفيفه من ربـــع ألى نـص سآعه ...
    ..





    ونجـــي عـآآآد لـسسر ألتسسميهَ نتشقلبه نفتح القصدير ونحط الصحن فوق القدرمثل الي بالصورهـ هع هع..




    وبعدين نقلبه وش طــع ويصير نفس كيذا بس انتبهوو ترا حــأر ..





    وبعدين ابعدي القدر عن الصحــن وشوفي وش يطلع ...





    أآإآأإآمممممممممممم ..





    حيييييييييييييييييييآكـم آلله تراني مسستعجله ماتكتكته هع هع.,’,.






    وبسسسسس.,’

    وعوآفي عليكمـ ..

    منقوولــ ..








  2. 2 أعضاء قالوا شكراً لـ شذى الزهراء على المشاركة المفيدة:

    أم غدير (04-19-2011), ليلاس (04-11-2011)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مقلوبة السمك بالقرنبيط
    بواسطة صفآء الروح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 12-07-2008, 01:00 AM
  2. مقلوبة الرز بالبدنجان
    بواسطة ايات الروح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 05-14-2008, 05:21 PM
  3. (الصورة مقلوبة)
    بواسطة وعود في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 03-14-2007, 04:20 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •