مسسآء الفل
المقآدير ، الطريقه /
آول ششي نغسل الرز [ على حسب الكميه ] ونتركه ..
وبعدين نقطـع ألدجـأج لأربأع ونسلقهم بمويه وشوي [ ملح - بهآرآت - وزبده ملعقه ] ونتركهم الين ينضج ..
ونقطـع بطـآطس وبآذنجآن دوآئر > عادي تزودي كوسه او قرع ..
ونقلـى ألبطآطس والباذنجـآن بآلزيـت ونرش عليهم شوي ملح وفلفل اسود بعد مايخلصو..
ونقـلى ألدجـأج ألي قبـل صلحنأ [ بس انتبهو لان الزيت خطير اذا نزلنا الدجاج بتطآير الزيت ] واذا صار لونهم بني نطلعهم ...
وبموية ألدجـأج نطبـخ آلرز فيـهم ..
وبعـدين نقطـع ألبصل والثووم ونحطهم بقدر دآئري ونضع زيت وشوي ملح وبهارات وحطيهم على النار>> ماادري وش الحكمه لازم يكون القدر دائري نفس ذأإ..!!
واذا ذااب البصل والثوم صفي الدجاج المقلي فوق البصل ..
وبعدين نفس الششي بالبطاطس والباذنجاان المقلي حطيهم فوق الدجاج حاولي ترصي عليهم ...
وبعدين أخرر ششي ألــرز تسسوين نفس الي بالصور...
وترصين عليه بالملعقه بخفيف ,,
وبعدين نغطيه بقصدير و نتركينه على ناار خفيفه من ربـــع ألى نـص سآعه ...
..
ونجـــي عـآآآد لـسسر ألتسسميهَ نتشقلبه نفتح القصدير ونحط الصحن فوق القدرمثل الي بالصورهـ هع هع..
وبعدين نقلبه وش طــع ويصير نفس كيذا بس انتبهوو ترا حــأر ..
وبعدين ابعدي القدر عن الصحــن وشوفي وش يطلع ...
أآإآأإآمممممممممممم ..
حيييييييييييييييييييآكـم آلله تراني مسستعجله ماتكتكته هع هع.,’,.
وبسسسسس.,’
وعوآفي عليكمـ ..
منقوولــ ..
المفضلات