..[حلى قهوه ] ..










المقادير والطريقه .."






* شوكولاته خام .. بسكويت بسكريم او جنغل


* 1/4 علبة نستله .. 6 قطع كيري


* أوراق بليسيه ..



الطريقه .."


1- تذوب الشوكولاته في حمام مائي ثم تسكب مقدار ملعقتين في اكواب البليسيه ..


2- توضع قطعه من البسكويت مع الضغط الخفيف حتى يرتفع الشوكولاته قليلاً على الاطراف ,,


3- يخلط الكيري والنستله حتى تعطينا مزيج ثقيل وتسكب مقدار ملعقه مليئه على البسكويت حتى تغطيه ..


4- تدخل الثلاجه حتى تجمد ثم تنزع الاوراق وتقدم ..




بتمنى تروق لكم الأطبآإق المختآإرهـ ..

تحيااتي ..]