..[ صينية الدجاج المحمره بالزبده والخضار]..













المقادير.."









* دجاجه منظفه .. زبده.. قرن فلفل أخضر


* فلفل اسود .. ملح .. بهارات

.* شرائح ليمون .. بطاطس يقطع بالقشر

* جزر .. كوسا .. زهره


الطريقه .."









1-تقطع الخضار إلى اصابع عريضه وتوضع بالصينيه..



2- ترش الخضراوات بالفلفل الاسود والملح وقليل من الزبده ..


3- تجفف الدجاج بالمناديل ثم يبهر داخلها بقليل من الفلفل الاسود والبهارات والملح ..


و تحشى بالليمون والكزبره والفلفل وتربط ساقيها ..


4- يبهر سطح الدجاجه بالفلفل الاسود وقليل من البهارات والملح وتدهن بالزيده وتوضع فوق الخضار ..


5- تدخل الفرن مكشوفه حتى تنضج ونلاحظ تحمرها ..


ولاختبار النضج تغرز سكين في طرف الفخذ فـ اذا خرجت العصاره بلا دم فقد نضجت ..


6- تقلب وتحمر من الجهه الاخرى ..


* يجب ان تكون الصينيه صغيره حتى لاتحترق الخضار ..