السسلام عليكم..




نبدأ بالمقآدير :

3 كاس دقيق (يفضل آلكويت ) ملعقة كبيره خميرة فوريه
ملعقة كبيره بكينج بودر
3 ملآعق حليب بودره
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كاس زيت
كاس وربع ماء دآفئ
حبة البركة ( الحبة السوداء )



آلطريقه :


نعجن آلعجينه مدة سآعه تقريباً
بعدهآ نآخذ منهآ ونسويها مثل آلكور الصغآر أو حجم آلبيضه <لآعآد تشرحين

ونرش آلسطح دقيق ونبدأ نفرد كل كوره بالنشآبه

مثل آلصوره





وإذآ إنتهيتي شيلي خبزه وحمريهآ ع آلصآج أو آلمقلآة

وهذي آلصوره




وهنآ بعد مآتخلصين من خبزهم







شوفو كيف منتفشه





نجي للحشوه :



أنا إستخدمت دجآج فيليه هذآ آلنوع






وحطي معهآ هالطخمآن







كتشب+خردل+ صلصة آلرآنش كآنت متوفره وحطيتهآ معهم
وطبعاً خس + طمآط + جبن سلآيس وأنتي وذوقك


وتسخنين آلسآندوتش بالشوآيه حقت آلخبز



وهذآ شكلهآ النهآئي




:


عوآفي ع قلوبكم ..]