السسلام عليكم..
نبدأ بالمقآدير :
3 كاس دقيق (يفضل آلكويت ) ملعقة كبيره خميرة فوريه
ملعقة كبيره بكينج بودر
3 ملآعق حليب بودره
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كاس زيت
كاس وربع ماء دآفئ
حبة البركة ( الحبة السوداء )
آلطريقه :
نعجن آلعجينه مدة سآعه تقريباً
بعدهآ نآخذ منهآ ونسويها مثل آلكور الصغآر أو حجم آلبيضه <لآعآد تشرحين
ونرش آلسطح دقيق ونبدأ نفرد كل كوره بالنشآبه
مثل آلصوره
وإذآ إنتهيتي شيلي خبزه وحمريهآ ع آلصآج أو آلمقلآة
وهذي آلصوره
وهنآ بعد مآتخلصين من خبزهم
شوفو كيف منتفشه
نجي للحشوه :
أنا إستخدمت دجآج فيليه هذآ آلنوع
وحطي معهآ هالطخمآن
كتشب+خردل+ صلصة آلرآنش كآنت متوفره وحطيتهآ معهم
وطبعاً خس + طمآط + جبن سلآيس وأنتي وذوقك
وتسخنين آلسآندوتش بالشوآيه حقت آلخبز
وهذآ شكلهآ النهآئي
:
عوآفي ع قلوبكم ..]
المفضلات