شكلها مغريه
لكني افضلها بدون حبه البركة
يسلمووووووو
السسلام عليكم..
نبدأ بالمقآدير :
3 كاس دقيق (يفضل آلكويت ) ملعقة كبيره خميرة فوريه
ملعقة كبيره بكينج بودر
3 ملآعق حليب بودره
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة سكر
ربع كاس زيت
كاس وربع ماء دآفئ
حبة البركة ( الحبة السوداء )
آلطريقه :
نعجن آلعجينه مدة سآعه تقريباً
بعدهآ نآخذ منهآ ونسويها مثل آلكور الصغآر أو حجم آلبيضه <لآعآد تشرحين
ونرش آلسطح دقيق ونبدأ نفرد كل كوره بالنشآبه
مثل آلصوره
وإذآ إنتهيتي شيلي خبزه وحمريهآ ع آلصآج أو آلمقلآة
وهذي آلصوره
وهنآ بعد مآتخلصين من خبزهم
شوفو كيف منتفشه
نجي للحشوه :
أنا إستخدمت دجآج فيليه هذآ آلنوع
وحطي معهآ هالطخمآن
كتشب+خردل+ صلصة آلرآنش كآنت متوفره وحطيتهآ معهم
وطبعاً خس + طمآط + جبن سلآيس وأنتي وذوقك
وتسخنين آلسآندوتش بالشوآيه حقت آلخبز
وهذآ شكلهآ النهآئي
:
عوآفي ع قلوبكم ..]
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
شكلها مغريه
لكني افضلها بدون حبه البركة
يسلمووووووو
تسلم الايااااادي شكلها لذيذه
يمنع وضع الارقام في التوقيع .. الادارة
ليلاس ..
وصفه رووووووعه .ان شاء الله اجربها
وادعي ليك غلاتووو
عساااك ع القوووه
وصفه شهيه
تسلميين ليلاس ع النقل اللذيذ
ماننحرم عطاءكِ
تحيآاتي
يشششهي و حلووووووووووو
الأحلى هالتوـآإجد عسسسوله ..
منورة ..]
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات