ليلاس (02-04-2011), شذى الزهراء (02-10-2011)
مثلثات الآيس كريم
المقادير:
ظرفين كريمة
حليب بالفراولة
3 مربعات جبن كيري(اختياري)
بسكويت
(كاكاو+حليب)
قصدير
الطريقة:
1)نغمس البسكويت بخليط (الكاكاو +الحليب) ونضعه على القصدير ونكون منها ثلاث صفوف.
2)نخفق الكريمة بالحليب وذلك بإضافته بشكل تدريجي ثم نضيف مربعات الكيري إلى أن نحصل على خليط متماسك.
3)نصب الكريمة على البسكويت ولكن نوزعه على الصف الأوسط ونترك اليمين واليسار.
4)نغلق القصدير على شكل مثلث ونطبق كلاً من الصف الأيمن والأيسر.
5) نتركه بالفريزر مدة ساعتين على الأقل ومن ثم نقطعه.
وبالعافية
أخذت الطريقة من المنتدى قبل فترة طويلة وسويتها على كيفي بس مثلثات
ليلاس (02-04-2011), شذى الزهراء (02-10-2011)
اها
حركات عليش يا ام علي
تسلم الديات
بس برد هاليومين
نخليها للصيف
تسلم دياتش خيووو
أم علي الأكبر (01-24-2011)
انتي ااحلى مبدعه ييا آآم علي الاكبر
الشكل يشهي مرهـــ’صار نفسي ااجربها
تسلم ااناملك حبابه
دمتي موفقهـ..
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
أم علي الأكبر (02-08-2011)
الشششكل حلوو .. و الطعم أكييد أحلى ..
تسسلم الأيـــــــــــآإدي المبدعة ..
يعطيك العآإفيــة ..
دووم هالتألق ..]
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
أم علي الأكبر (02-08-2011)
ماشااء الله
ابدآآع في الطبخ غير شكل
حلى شهي واكيد لذييذ
تسلم الاياادي خية
وماننحرم عطاءكِ
ودي
مشكورة على الوصفه الروعه
الله يعطيك العافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات