مساء النوور
سيناابون غير شكل ..
مغري وشهي..
ربي يعطيكِ الف عاافيه ..
ماننحرم الحلوو ..
تحيآاتي
مساء الخير ..
مقادير :
بف بآستري
جبنه كيري
سكر مطحون + قرفه مطحونه// 4ملاعق كبيره
شيره // او صوص الشوكلت (حسب الرغبه)
طريقة :
نقوم بتقطيع مربع البف باستري إلى نصفين ونحصل على قطعتين مستطيله من العجين
نضع في طرف العجين قطعه مستطيله من جبنة كيري
ثم بالمنخل نضع القرفه والسكر المطحونه على العجين دون ان نصل لأطرافها ( حتى يسهل علينا بعد ذلك اغلاق اطرافها )
تلف العجينه بشكل اسطواني ونغلق اطرافها جيدا حتى لا تتفككـ في الفرن
يصب على وجهها البيض // او الحليب لإعطآئها اللون الذهبي
ثم تدخل الفرن حتى يصفر سطحها ..
وتخرج // ثم نضع عليها الشيره او صوص الشوكلت وهي سآخنه حتى تشرب الخليط
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
مساء النوور
سيناابون غير شكل ..
مغري وشهي..
ربي يعطيكِ الف عاافيه ..
ماننحرم الحلوو ..
تحيآاتي
ربي يعآإفيك حبيبتي ..
الأحلى جمآل حضورك ..
منورة .]
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات