النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: أصابع البطاطس المشوية ..

  1. #1
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4217

    أصابع البطاطس المشوية ..

    السسسلام عليكم..

    أصابع البطاطس المشوية


    المقادير:-

    - 3 حبة كبيرة بطاطس
    - 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري
    - 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
    - 1 ملعقة صغيرة بابريكا
    - 4/1 ملعقة صغيرة شطة
    - 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    - 1 ملعقة صغيرة ملح
    - 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    - 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم
    - 4/1 كوب زيت زيتون

    الطريقة: -
    - سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة
    - لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها

    - قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع
    - ضعي البطاطس في الصينية
    - في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط
    - وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات

    - رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل لا تغطي الصينية
    - ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة

    قدميها ساخنة ..

    فيه العآفية ..













    ش‘ـكرآً,
    لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه

    (..

  2. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ ليلاس على المشاركة المفيدة:

    كــاريس (01-05-2011)

  3. #2
    عضو فضي الصورة الرمزية كــاريس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    694
    شكراً
    293
    تم شكره 43 مرة في 42 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    204

    رد: أصابع البطاطس المشوية ..

    شكله حلوو

  4. #3
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4217

    رد: أصابع البطاطس المشوية ..

    الأحلى توـآإصصلك الجذااب ..

    منوره ..~













    ش‘ـكرآً,
    لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه

    (..

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. فطيرة الخضار المشوية
    بواسطة ليلاس في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 02-18-2010, 03:15 PM
  2. سلطة الخضروات المشوية //
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 09-19-2009, 02:52 AM
  3. طريقة عمل الكفتة المشوية على الفحم
    بواسطة ليلاس في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-13-2009, 10:03 PM
  4. أقراص الكبة المشوية الكبة المشوية
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 07-12-2008, 10:27 PM
  5. شرائــ ح اللـ ح ــم البقري المشوية .. مع السلطة الخضراء
    بواسطة وردة البستان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 06-25-2008, 02:12 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •