الفراش الفاطمي (12-03-2010)
السلام عليكم ..
مقادير الخضار وطريقة الإعداد:
بازلا – بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة – جزر مقطع مكعبات صغيرة – جبن شيدر مبشور – بصلة صغيرة مفرومة ملح – فلفل أسود قليل – ملعقة صغيرة كركم
نضع البازلاء في وعاء على النار لسلقها مع ملح وقليل من الفلفل ثم نضيف الجزر ننتظر 5 دقائق ثم نضيف البطاطس وتترك مدة بسيطة على النار ( أي لا نترك حتى تستوي بل نطفي عنها وهي نصف استواء ومتماسكة )
نشوح البصل المفروم في مقلى كبير مع ملعقة زيت ثم نضيف الخضار وتقلب بلطف ثم نضيف الكركم وتحرك قليلا نطفئ النار ونتركها تبرد ثم نخلط الجبن المبشور ويمكن أن نضيف ملعقة بقدونس مفروم حسب الرغبة وتستخدم بعد ذلك لحشو الفطائر .
حشوة الخضار
فطائر الخضار
بالعاااافيه ~
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
الفراش الفاطمي (12-03-2010)
طبق شهي ويمي يمي
احسه مقرمش ولذيذ
يسلمووو غناتي ع النقل اللذيذ
الله يعطيكِ العااافيه
دمتي بخير
يمممم < سآل اللعآب
ششكله لذيذ ..
يسلمو خيتو ليلـآس ع التحسيير
تحيـآتي ..![]()
يـ ع ـطيكـ ربي ألف عـآإأفيه ع الطرح الحلوو ..~
مآإأننح ـرم ..}
.....!
ان شاء الله شكله مثل طعمه ... لكن نبي طريقة العجينه
تسلمين
ربي يسسلمك ..
حيااك .."
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
الظاهر ما قريتين الرد غناتي
ابي طريقة العجينه الله لا يهينك
هلآ غناااتي ..
كآن ودي أسسسآعدك ..
بسسس الموضوع منقووول ..
يعطيك العآإفيــــه ..]
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات