رنيم الحب (11-23-2010)
المقادير:
نص كوب طحين فاخر
نص كوب طحين رز
نص كوب سكر
بيضتين
نص ملعقة صغيرة ب ب
ملعقة صغيرة هيل ناعم
حوالي ملعقة ماء عند الحاجة
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بالسلك جيدا
سخني زيت وسط وصبي الخليط بواسطة الملعقة
ملاحظة:(لاتتأخري عليه في القلي لانه سريع الاستواء)
واقلبيه على الجهة الثانية
واستمتعي مع عائلتك بتناوله بألف عافية
رنيم الحب (11-23-2010)
وااااااااااو
حاجة قديمة
من زمااااااااااااان ما اكلناها
يعطيش العافية يالسيدة
وبانتظار يديدش
يعطيك العآإفية حبوبـهـ ..
ع الوص ـفة ..
مآ ننحرم جديدكِ ..!!
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
تسلم الاياادي خية
طريقه سهله وحلووة
ماننحرم ابداعكِ بالمطبخ
تحيااتي
طريقة سهلة وبسيطة
بس أنا ما أعرف الخنفرووش وأول مرة أسمع هالإسم
لدرجة أني سألت أمي عنه
ووصفته لي
وقآلت لي أنهم كآنو يآكلوه في القديم
بس أحنـــــــآآ ماجربنآآه
يسلموو غـــــآليتي ..
**السيدة**
على الوصفة اللذيذة
وإن شآآء الله أخلي الوآلدة تجربها لنـــــآآ
موفقة ..
تحيــــآآـي القلبية..
.×.رنيـ الحب ـم.×.
تسلموا حبيباتي على المرور الطيب وبصراحة استانست بردودكم اللي تفرح
الله لا يحرمني منكم
اتمنى انها تعجبكم
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات