.:روح وريحان:. (10-26-2010), آهات حنونه (10-26-2010), همس الصمت (10-20-2010), ليلاس (10-20-2010), الفراش الفاطمي (11-30-2010), دمعة على السطور (10-25-2010), شذى الزهراء (10-19-2010)
السلام عليكم
كيفكم واخبااركم وعلوووومكم
خلصينا فرووووحه بدووون هدررررره
جاااايبه لكم .وصففففه بس بجد رووووووعه وطعمها رهيييييب
المقادير ..ع حسب افراد الاسره..
المقــــاديـــــــر..
دجاجه منظفه ونضع عليها البهارات الازمه او الاتحبوهااا
رز+بصل مقطع جوانح رفيعه بعض الشي
بطاطس معكبات +جزر +فليفله
زبده + ملح وبهارات
الطريقه..
تنظف الدجاجه ونضع عليها البهارات وزيت الزيتون وندخلها الفرن
تقريبا ساعتين او لين تشعرين انها تحمرت كفايه
نضع البطاطس والجزر في قليل من الزيت لين يتحمر قليل
نحمس البصل والثوم ونضع عليه الفليفله وبعدها البطاطاس والجزر
والبهارات والملح ونبعدها عن النار
نسلق الرز وبعدها ونصفيه عن الماء الزايد
ونكون مجهزين قليل من الزعفران مع قليل من الماء الورد
ونوزعه في اماكن متفرقه
ونضع الخلطه على الرز .ونتركه ينشف لين يطلع بخاااار ..
وبعدها نضع الرز والدجاج في صحن التقدييييم
وصحتييييييييييييييييين والف عاااااافيه ..
وهذه اقرب شوتييين هههههه
.:روح وريحان:. (10-26-2010), آهات حنونه (10-26-2010), همس الصمت (10-20-2010), ليلاس (10-20-2010), الفراش الفاطمي (11-30-2010), دمعة على السطور (10-25-2010), شذى الزهراء (10-19-2010)
فرحووووووووووه
صحيح ما عندش سالفة
لا ومن الصبح
لعابنا ساااااااااااااال
الحين خلصت الخضار وما قضينا
كيف اسوي الطبخة
وهادي الطبخة الي امووووووووووووووووووووووووووووووت فيها
صحيح ان ما عندش سالفة
خخخخخخخخخخخخ
تسلم ديات الحلوين بجد لذيذة هالطبخة احبها كثير من ديات الماما
التعديل الأخير تم بواسطة عفاف الهدى ; 10-19-2010 الساعة 08:40 AM
فرح (10-20-2010)
صباآح الخير
منووور القسسسسسسسسسسم بحضوركِ فرووح
شو هالطبق الشهي والتحسيرة العذااااب
بصراحه ابدآآاع طبخكِ
عفر اشتهيت غذاي منكِ وانتظره يوووصل لاتنسي
ربي يسلم الايااادي غنااااتي
والله يعطيكِ الف الف عاآآفيه
دائماً شرفينااا بالاطباق اللذيييذه
تحيـآآآاتي وودي
فرح (11-05-2010)
هــــــــــدى حبيبتي
يسلم لي هالحضووور الحلوووو والله
اممم نجي كيييف ماوصلك انا رسلتها لك يمكن انتِ اعطيتيني العنوااان غلط هههههه
ولايهمك يااااقلبي المرااات الجااايه انا بنفسي اوصله لك لعند البااااب خخخخخ
حبيبتي دوووم حضوووورك ورووووعة هالاطلاله الحلوووه منك غلاتووو
لكِ اجمل الامانا واغلى التحايااا
يم يمي
شكلها عذاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااب
يسلمو ديات الحلوين
فرح (11-05-2010)
¦|♥|¦
إمممممممم ..
تسسلم ديـــــــــآإتك حبيبتي ..
طببق ششهي >> تحسير ..
بـــ العآفية ع قلوبكم ..
مآ ننحرم الجديد .."
يعطيك العآفية ..
¦|♥|¦
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
فرح (11-05-2010)
يااااااااااااااااااااااااه فروح
على الجرح
دجاج محمر ورز مشمر
والبطن يزقزق من الجوع
يعني العذاب بعينه وعلمه
ترى التحسير مايجوز فروح
الله مايرضى
وآنا مابرضى عليك الا بصحن مماثل
ولا بظل طول عمري غضبانه عليك
يالله اخلصي وقولي متى بتعزميني
اتفقي مع دموع وخبريني
ولا بظل زعلانة عليك ليوم الدين
خخخخخ
عوافي على قلوبكم هالطبق
جد جد اشتهيت آذوقة
الله يسلم هالديات يارب ..
دوم ننتظر هيك اطباق مشهيه
موفقة لكل خير ..
فرح (11-05-2010)
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم وفرجنا بهم ياكريم وألعن من آذى فاطمة ..
كذا فروح تسوي فيني ..!! >>ماتدخل هالقسم وش جابها ..!!
صار نفسييي فييه والحل..!!!..
خلاص هموس الليلة عشانا وياها وش رايك !!! .>> قررت بكيفها.....!
شكله رهيب ...أنا أشهد إنه غير شكل دامه من تحت اياديك فروحة
ريحته بس ..شهية >>وصلت
تسلم الأيادي الغالية يارب..ع الطبق التحسيري الحماسي
وألف عافية على قلوبكم ..
دمتِ بروح طباخة :)
موفقة لكل خير إن شاء الله تعالى
دمتِ بعين المولى الجليل
التعديل الأخير تم بواسطة دمعة على السطور ; 10-25-2010 الساعة 04:02 AM
عندما نذرتُ قلبي للحسين
وبقيتُ على قيد الهوىهنالك حييتْ
ياطبيب دمعة .!
فرح (11-05-2010)
يعطيك ربي الف عافيه
فرح (11-05-2010)
شو هل التحسيرات يلغلآآ..
ونا اقول ليش تقول الي شوفيه <<<اتاريه عزاااااااااب
عليكم بالف عافيه..><بس مانقبل بس تحسير ههههه
بنتظــآآر أطباقك النــآيس..
دمتِ بخير..
بحر العجآئب سابقا
بحـر العجائب...
فرح (11-05-2010)
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات