مرحبآآا
كيفكن ..؟
اقدم لكن معكرونة بالخضاار
المقادير
* بآكيت معكرونـــه نودلـز الصينيـــة أو إذآ كان مآ عندك تقدرين تستخدميـن معكرونــه
سبآغيتـي ..
* 2 بصل مفـروم ..
* ثوم مطحـون ..
* فلفل رومـي " أخضـر و أصفر وأحمــر "
* 3 جزر مبشـور < مآ كان عنـدي ..
* 1/2 ملفوف صغيـر مقطع شرائح رفيعـه ..
* 1 صحن دجآج فيليــه ..
* 3 ملآعق صلصـة صويآ ..
* مآجـي + فلفل أسـود + زيـت
الطريقـــة :
* نضع المعكرونـه في مآء مغلي مملـح لمدة 9-7 دقآئق . ( أما إذا كآن المستخدم معكرونه
سبآغيتي فتسلق في مآء +
ملح + قليل من الزيت )
وهذآ بعد ما سلقتها
* نقطع الدجاج قطع طوليــة وتسلق في ( مآء + ملح + رشة كمـون ) حتى ينضج ثم يصفى ..
وهذا بعد ما سلقتهآ وصفيتهآ من المويه
* نحمس البصل في قليل من الزيت
* ثم نضيف الثوم المطحـون والماجي والفلفل مع بقية الخضآر ونقلبهآ لمـدة 3 دقائق حتى تذبل
الخضآر
وهذآ شكله النهائي
ويآرب يعجبكم يَ الغاليين
^_^
وعوآآافي ع قلوبكم
منقوول
تحياتي
المفضلات