مرحبآآا
كيفكن ..؟


اقدم لكن معكرونة بالخضاار


المقادير
* بآكيت معكرونـــه نودلـز الصينيـــة أو إذآ كان مآ عندك تقدرين تستخدميـن معكرونــه

سبآغيتـي ..

*
2 بصل مفـروم ..

*
ثوم مطحـون ..

*
فلفل رومـي " أخضـر و أصفر وأحمــر "

*
3 جزر مبشـور < مآ كان عنـدي ..

*
1/2 ملفوف صغيـر مقطع شرائح رفيعـه ..

*
1 صحن دجآج فيليــه ..

*
3 ملآعق صلصـة صويآ ..

* مآجـي + فلفل أسـود +
زيـت



الطريقـــة
:

*
نضع المعكرونـه في مآء مغلي مملـح لمدة 9-7 دقآئق . ( أما إذا كآن المستخدم معكرونه

سبآغيتي فتسلق في مآء
+


ملح
+
قليل من الزيت )

وهذآ بعد ما سلقتها



* نقطع الدجاج قطع طوليــة وتسلق في ( مآء + ملح +
رشة كمـون ) حتى ينضج ثم يصفى ..

وهذا بعد ما سلقتهآ وصفيتهآ من المويه



*
نحمس البصل في قليل من الزيت



*
ثم نضيف الثوم المطحـون والماجي والفلفل مع بقية الخضآر ونقلبهآ لمـدة 3 دقائق حتى تذبل

الخضآر






وهذآ شكله النهائي

ويآرب يعجبكم يَ الغاليين

^_^





وعوآآافي ع قلوبكم
منقوول
تحياتي