النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: كيك سويسرول مع الجلي :)

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    كيك سويسرول مع الجلي :)

    ـآلسس ـلآم عليكم ..~


    مقاديره :

    كيك سويسرول بالفراوله

    1 جلي فراوله ( حجم صغير ) يتم تحضيره بالطريقـه المعتاده

    ( ولكن لا يوضع في الثلاجه )

    كريمه عباره عن ( 8 جبن كيري - 1 كريم كراميل - 3 باكيت

    دريم ويب - فنجان قهوه حليب بودرة - 2 فنجان ماء )

    الطريقــــه


    - يغطى سطح الصينيه الدائريه ( بايركس )

    بالقصدير بحيث يزيد لخارج الصينيـه ثم نصف شرائح من الكيك








    ثم نضيف اليه الكريمه ( تم خلط مكونات الكريمه بالخلاط الكهربائي )




    ندعهـا قليلا بالثلاجـه لتجمد طبقه الكريمه ثم نصف طبقـه اخرى من شرائح الكيك





    نشربهـا بعد ذلك بالجلي المتبقي



    يفضل تركهـا بالثلاجه لليلـه كامله حتى تكون متماسكه

    ثم نقوم بقلبهـا في صحن التقديم ونزيل القصدير منهـا بهذه الطريقه





    ثم تقطع وتقدم ..






    بـــــــــــ العآفية ..













    ش‘ـكرآً,
    لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه

    (..

  2. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ ليلاس على المشاركة المفيدة:

    شبكة الناصرة (09-25-2010)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. سويسرول بالقهوة و التمر
    بواسطة آهات حنونه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 07-07-2009, 03:07 AM
  2. سويسرول مالح
    بواسطة حساسه بزياده في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 05-24-2009, 04:47 PM
  3. سويسرول اللوز والشوكولاته
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 03-08-2009, 03:18 PM
  4. سويسرول عشا خفيف ،،،
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 05-09-2008, 11:10 PM
  5. حلى سويسرول بالجلي
    بواسطة المهدوية في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 09-07-2007, 10:45 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •