النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: حساء البروكلي

  1. #1
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Dec 2008
    المشاركات
    25
    شكراً
    0
    تم شكره 3 مرة في 2 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    200

    حصري حساء البروكلي



    ربع كيلو من ازهار البروكولي مقطع الى قطع صغيرة
    4 او 5 اكواب من مرق الدجاج
    4 ملاعق كبيرة دقيق
    4 ملاعق زبدة
    علبة كريمة الطبخ
    ملح و فلفل ابيض
    رشة صغيرة جدا من مسحوق جوزة الطيب

    الطريقة:
    يسلق البروكولي مع مرق الدجاج و يتركان جانبا.نضع الزبدة على النار ثم يضاف الدقيق و يحرك باستمرار حتى لا يتكتل.ثم يضاف المرق تدريجيا مع استمرار الخفق للحصول على مزيج ناعم.في النهاية تضاف الكريمةو الملح و البهار و ازهار البروكولي المسلوقة و يخلط الكل معا. ثم يقدم الحساء ساخنا مع شرائح الخبز المحمص.
    ====================

  2. #2
    عضو محترف الصورة الرمزية أم غدير
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    الجبيل والقطيف
    المشاركات
    594
    مقالات المدونة
    1
    شكراً
    22
    تم شكره 12 مرة في 12 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    213

    رد: حساء البروكلي

    السلام عليكم

    عزيزتي

    يعطيش العافيه ع الطبق الراااائع

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. حساء كريمة البروكلي
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 04-16-2010, 05:59 PM
  2. سلطة البروكلي ؛×؛
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 09-24-2009, 03:23 AM
  3. جزاء التهاون بالصلاة
    بواسطة ابراهيم الموت في المنتدى المنتدى الإسلامي
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 07-01-2009, 03:15 AM
  4. حزام خاص بالنساء
    بواسطة عاشق النجف في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 04-28-2007, 10:47 AM
  5. فوائد البروكلي
    بواسطة نور علي في المنتدى منتدى الصحة والسلامه
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 04-15-2006, 10:20 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •