اما شهيه فهي شهيه لان دوم اسويها
بس ماجربت احط عليها الصوص
بس رمضان جاي واكيد بتتسوى وبجرب احط عليها واشوف كيف بيكون معاها
تسلمين خيه ع الطبق
المقادير /
على حسب عدد الافراد
بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .
للحشوه:
حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف
هذا شكلها بعد البشر واضافة البهارات والملح والثوم
هنا بعد ما حشوها وتكويرها
هنا بعد وضعها بالدقيق
ثم البيض
ثم البقسماط
تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز
اما شهيه فهي شهيه لان دوم اسويها
بس ماجربت احط عليها الصوص
بس رمضان جاي واكيد بتتسوى وبجرب احط عليها واشوف كيف بيكون معاها
تسلمين خيه ع الطبق
السسسلام عليكم|~
حبيبة قلبي والله هذي =)
كفتة الملل بالنسسبة لي !!
حلوة وبسسسيطة ومآ تأخذ وقت
يسسلمو ألف شذى
موفقة
ورمضآن كريم ~
ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
.."روح وريحآن ..~
تسلمين يــــــ الغآـآلية ..
ع الطبق الشهي ..
يعطيك العآفية ..
لا خلا ولا عدم ..}
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
وعليكمـ السلامـ والرحمه ،،
روح وريحآن .. ليلآس
تسلموون عزيزتااي ع الطله الرآئعه
شاكره لكم حسن التوآآآصل
لاعدم منكماا يآرب
تحيااآتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات