النتائج 1 إلى 15 من 15

الموضوع: .. عالــم الجلــــكسي .. من طــوق اليــاسمين .. :)

مشاهدة المواضيع

  1. #2
    عضو ذهبي
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    المشاركات
    1,215
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    292

    رد : .. عالــم الجلــــكسي .. من طــوق اليــاسمين .. :)

    *
    *


    ثالثاً :. مثلثات جالكسي الكراميل :.
    المقادير:
    16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)

    1 قالب زبدة
    1 حليب نستلة المركز (كبير)
    4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
    الطريقة :
    يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
    ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
    *


    *
    رابعــاً :. أصابع الزبدة بالشوكولاتة :.




    المقادير:
    125 غ زبدة

    3/1 كوب سكر بودرة
    2/1 ملعقة فانيليا سائلة
    2/1 ملعقة بشر ليمون
    ملعقة قشطة
    2/1 كوب نشا
    2/1 كوب دقيق
    60 شوكلاته سائحة
    الطريقة :
    سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد ة
    بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
    ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
    اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
    ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
    وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
    وعندما تبرد ضعيها على سلك
    ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة

    *


    *
    خـــامساً :. حلاوة جالكسي بالكورن فليكس :.



    المقادير:
    1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم

    2- نصف كاسة ز بدة
    3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن
    الطريقة :
    1- احضري قدر وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء
    2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء(أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
    3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
    4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر
    والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
    5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة

    وعليكم بالعافيـــة .. أتمنى تعجبكم هذي المجموعة ..



    منقول ..



    تحياتي /
    طوق الياسمين






    التعديل الأخير تم بواسطة .: طوق الياسمين :. ; 06-06-2006 الساعة 03:40 AM

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. الجديــــد في عالــم المكيـــــاج
    بواسطة ولد الشيوخ في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 04-04-2007, 04:35 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •