2- الدجاج المشوي

- المقادير :
صدور دجاج بدون عظم, خل بلسمي, صويا صوص, بهارات, بابريكا, فلفل اسود, عصير ليمونة, ثوم مطحون

الطريقة :
- ننظف صدور الدجاج بخل وملح خشن, بعدين نقطعه من النص
( بصير عندي شريحتين صدر نحيفة )

- نحطه بقدر وعليه كل المقادير بدون كمية محددة
ونضرب الصدور بالشوكة عشان تتشرب الخلطة..



- نقلبهم سوا ونخليه بالثلاجة من نص ساعة الى ساعة
- بعدين نطلعه ونصفه بالشواية ونغطيه, بس نفتحه كل شوي نضغط عليه



- لما يتغير لونه من فوق ويحمر من تحت نقلبه
وبعد ربع ساعة :




-ممكن نستعمل خبز من اليورومارشيه, تحطوا فيه مسترد, وشوي من الديب - جرجير, وشوية اوريغانو :



~