استعاد محفظته بعد ربع قرن
استعاد الأميركي روبرت جدسون بيل محفظة جيب كان قد فقدها في عام 1941عندما كان يخضع للتدريب إبان الحرب العالمية الثانية في شيكاغو.حزيران 6, 2010 ·
وبيل اليوم في الثامنة والثمانين من عمره، وكان في التاسعة عشرة عندما فقد محفظته.
وعلى الرغم من أن بيل فقد الأموال التي كانت بداخل محفظته فإنه أعرب عن غبطته باستعادتها لأنه عثر بداخلها على صورتين لصديقته التي توفيت بعد ثلاث سنوات من زواجهما.
وعثر بوب جوردان، وهو كهربائي، على المحفظة في أكاديمية شيكاغو المهنية في عام 1985حيث كان بيل يخضع لدورة تدريبية على الأجهزة الهيدروليكية في عام 1941.
ولم يسترجع بيل محفظته إلاّ هذا العام بفضل مساعدة «مجموعة فيلق هنسدايل 250» التي تعنى بشؤون المحاربين القدامى وإدارة الأمن الاجتماعي.
أما الأكثر سعادة من الحادثة فهو روبرت أي. بيل، ابن روبرت بيل، الذي كان عمره 18 شهراً عندما ماتت أمه في حادث مرور. وقال إنه لم ير سوى صورة واحدة لأمه قبل العثور على محفظة أبيه.





رد مع اقتباس
المفضلات